Здесь могут задавать вопросы только Новички или Пользователи. Свою группу можно увидеть в своем портфолио. Если Вы не знаете где и как искать ответы, Вы можете задать вопрос сюда.
Опытные пользователи, пожалуйста, пишите по существу и не разводите флуд. На вопросы теста по правилам - ответы давать запрещается, можно только дать ссылку "где почитать".
PS: Данная ветка вынесена в верхнее меню в раздел "Помощь".
Вопрос: Здравствуйте, могу я добавлять разработки, опубликованные на других сайтах, и разработки с региональном компонентом.
Ответ: Да, Вы можете добавлять Ваши разработки опубликованные на других сайтах. Разработки с явным региональным компонентом добавляйте в раздел краеведение.
Вопрос: Не могу прочитать свои сообщения! Появляется вот это: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Вопрос: Не совсем понятно, как ответить на вопрос: Вид виртуального общения в котором один из пользователей нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого пользователя или пользователей, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосознанно.
Вопрос: Хотела отправить разработку внеклассного мероприятия, но сайте опубликовано занятие, некоторые фрагменты занятия совпадают. Будет ли моя разработка опубликована.
Ответ: Если более половины содержания - это Ваша личная разработка, то обязательно опубликуют. В другом случае это произойдет на усмотрение модераторов.
я тоже над этим долго думала. попробовала через виртуальный редактор, получилось, но теперь не получается добавить второй скрин презентации. в другом разделе форума написано, что нельзя пользоваться виртуальным редактором. не знаю, как быть, без второго скрина презентация будет оформлена не по правилам, и работа не пройдет модерацию. или видео пойдет, как второй скрин?
Вопрос: У каждого в портфолио есть слово "Форум" и рядом число, что оно означает? В скольких темах я участвовала или сколько раз я писала ответы? Просто у меня стоит цифра 4, но когда я нажимаю на "форум" у меня появляется 6 тем, в которых я приняла участие.
Ответ: Да, это это количество сообщений на форуме, но без учета раздела "Отвлеченные темы".
Доброго времени суток всем СУПовцам! Во время добавления комментария в поле у меня нет ни единой иконки (вставить изображение, редактировать текст, и т.д.) При отправке ответа на полученное сообщение, тоже выскакивает сообщение, что указан неправильный код безопасности, хотя его вообще нет. Входила на сайт с разных браузеров - картина та же. Это так у новичков и после перевода в группу обычных пользователей всё появится или я ошибаюсь? И ещё один момент. Я из Украины. Есть работы на украинском языке. Можно ли их загружать на портал или здесь принимаются лишь русскоязычные? Спасибо! С уважением, Лидия Владимировна.
Добавлено (20.10.2014, 16:10) --------------------------------------------- Всё появилось вскоре после моего сообщения здесь. Спасибо! Всем удачи и процветания!
Вопрос: Всем добрый день! Никак не могу справиться с одним вопросом теста(( Какую тему можно поднять на форуме? Та, что написана КАПСЛОКОМ и на англ, понятно, что нельзя. Осталось ещё две. Учителя - странные люди.... и...какая же правильная?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)