"Нельзя размещать грамоты и дипломы, явно рекламирующие коммерческие Интернет-проекты" На грамоте есть такая надпись "www.ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ.рф" - это считается рекламой коммерческого проекта?
Мне кажется, здесь два правильных ответа: 1 и 3. Помогите разобраться, пожалуйста.
У меня такая же дилемма...
Добавлено (04.11.2019, 11:17) --------------------------------------------- Не новичок, но к своему великому стыду только сейчас поняла, как можно повышать репутацию другим пользователям...
Нельзя размещать грамоты и дипломы, явно рекламирующие коммерческие Интернет-проекты"На грамоте есть такая надпись "www.ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ.рф" - это считается рекламой коммерческого проекта?
Хороший урок для новичков. Переписка с новичками - всегда полна неожиданных открытий. Нашла много интересного о системе работы сайта. Весь вопросно-ответный диалог идет в открытую и это - здорово! Не только много интересного, но и много полезного. Спасибо.
Здравствуйте. Прочитала все правила, инструкции. Однако не на все вопросы нашла ответы в правилах. Интересуют ответы на следующие вопросы: 1. В сводке комментариев под моей аватаркой, написано, что у меня их 20. Нажимаю и не нахожу эти 20 комментариев, а только лишь около 10. В связи с этим вопрос: на самом деле Модерация комментариев проводиться в течении дня? 2. Хочу, например, повысить репутацию коллегам, поставить "+" за профессионализм и качество разработки, но у меня при нажатии на "+" происходит какой - то постоянно сбой. В чём причина? Я на какой уровень должна встать или какой статус я должна приобрести? 3. Над блогами имеют место быть знаки "+", и "-". При нажатии не срабатывают. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию? Пока всё. Будут ещё вопросы, напишу...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)