Думаю, что у каждого педагога есть много наработок, только их нужно структурировать, правильно оформить и привести в нужный формат. А это гораздо сложнее, чем подготовить и провести урок.
Думаю, что у каждого педагога есть много наработок, только их нужно структурировать, правильно оформить и привести в нужный формат. А это гораздо сложнее, чем подготовить и провести урок.
Могу помочь советом любому вашему учителю о том, как оцифровать тот или иной материал...
Я считаю, что сайт - это хорошая возможность разместить свои материалы на сервере, куда можно обратиться в любой момент, если с "домашним, любимым компьютером" что-нибудь случится!
Я считаю, что сайт - это хорошая возможность разместить свои материалы на сервере, куда можно обратиться в любой момент, если с "домашним, любимым компьютером" что-нибудь случится!
У меня есть персональный сайт вот уже почти 3 года. Мне нравится этим заниматься, время стараюсь найти. К аттестации - большая помощь, его можно использовать как электронное портфолио. Идея создания сайта возникла, когда искала информацию по разным темам и попадала на сайты своих коллег. Задумалась - а почему бы и мне не подумать над этим. Накопила много материала, решила поделиться с другими учителями, я ведь пользуюсь работами коллег. Считаю, что это очень помогает в работе, уменьшает время на подготовку к уроку. Да, но создать собственный сайт конечно надо ОЧЕНЬ хотеть!
Собственный сайт необходим - не надо хранить толстенные талмуды с материалами или переполненные флешки. Самое главное, чтоб был вовремя доступ к той или иной информации. А для аттестации сейчас имеет вес и возраст сайта, а не только его наличие. Самый лучший вариант ( много баллов) сайт от 3-х лет. Так что дерзайте и творческих успехов! P.S. самое важное-не дайте своему сайту умереть. Пополняйте и совершенствуйте!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)