[quote=psolovev;198] Если учитель будет им заниматься.[/quote] Да, полностью согласна, что очень часто случается, что учитель сначала с энтузиазмом берётся за дело, а потом всё бросает
Нужен учителю персональный сайт или нет? Каждый сам должен выбрать. Если есть желание работать над ним, обновлять, пополнять, то пожалуйста. Если кому-то он не нужен, то и не надо его заводить. Но сейчас для аттестации это необходимо. Поэтому кроме желания нужно и умение. А вот с этим у некоторых, в том числе и у меня, проблема.
Каждый сам должен выбрать. Если есть желание работать над ним, обновлять, пополнять, то пожалуйста. Если кому-то он не нужен, то и не надо его заводить. Но сейчас для аттестации это необходимо.
Вы знаете, не первый раз слышу от своих коллег фразу:"Надо пиариться!" Фразу эту не люблю, а против персонального сайта ничего не имею. по-моему, это хорошо.Есть раздолье для творчества.
Интересные события происходят. Поселку, в котором я живу, в декабре этого года исполняется 85 лет. Совсем недавно в гостевой книге на моем сайте появилось письмо: "Добрый день, Галина Васильевна! Разбирала семейный архив, старые бумаги и фотографии. Семья моего деда по отцу была выслана из Оренбурга после 1929 года как семья нэпмана (дед мой - столяр-краснодеревщик и у него была столярная мастерская, мебель изготавливали). И очутились они именно в зерносовхозе им. завода 42, Хворостянского р-на Куйбышевской обл. И мой папа со своими братьями, матерью и отцом прожили в зерносовхозе несколько лет. Папа мне рассказывал, что дедушка, который был уникальным мастером, оказался настолько незаменимым специалистом для совхоза, что директор зерносовхоза, когда его переводили в другие места, брал его с собой. У меня сохранилась очень хорошая фотография класса школы зерносовхоза 1935 года, а также аттестат 1936 года об окончании 5-го класса моего папы, в котором стоят подписи учителей, директора школы и председателя поселкового совета. Если Вас интересуют эти документы, напишите мне и я Вам их перешлю по электронной почте. В свою очередь, мне было бы очень интересно узнать, остались ли какие-то документальные следы пребывания семьи моего отца в совхозе. Буду ждать Вашего ответа". Удивительно! Правда? Получила бы я это письмо, если бы не мой сайт - сайт учителя математики. Теперь мы переписываемся, и я пытаюсь хоть что-нибудь узнать из истории жизни семьи Нахмансон в зерносовхозе имени Масленникова.
Но сейчас для аттестации это необходимо. Поэтому кроме желания нужно и умение. А вот с этим у некоторых, в том числе и у меня, проблема.
Странно, но в нашем регионе в аттестационных документах нигде не упоминается о персональном сайте, соответственно баллов за него не дают. Для аттестации мне сайт совершенно не нужен!
Прогресс! Считаю, что личный сайт прежде всего нужен для карьерного роста.
Карьерный рост мы ощутим в 2018 году с вводом Профессионального стандарта! Расположат нас на иерархической лестнице сверху вниз независимо от наличия сайта!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)