Мой сын в следующем году заканчивает 9 класс и ему предстоит сдать ОГЭ по английскому языку. Он вроде мальчик не глупый, но усидчивости ему не хватает. Очень боюсь, что он провалит экзамен, я в полной растерянности. Кто-нибудь может порекомендовать хорошие курсы для подготовки к экзамену?
Есть в интернете онлайн тесты по предметам: проходишь, получаешь результат, смотришь на ошибки и можно с педагогом (своим) их разобрать. Есть сайт Урокидома.орг, где занятия предлагаются с 8 класса по разным предметам
Все мы знаем, что учебники к экзамену как таковому не готовят, учитель может предложить индивидуальные дополнительные задания и не больше, если нет заинтересованности ребенка, то хорошую оценку не получить. Тройку - да, но не больше. Это экзамен по выбору, не уверен - не выбирай. Мама умничка, что уже сейчас ищет дополнительные возможности, а не в последний месяц, как большинство родителей.
Мой сын в следующем году заканчивает 9 класс и ему предстоит сдать ОГЭ по английскому языку. Он вроде мальчик не глупый, но усидчивости ему не хватает. Очень боюсь, что он провалит экзамен, я в полной растерянности. Кто-нибудь может порекомендовать хорошие курсы для подготовки к экзамену?
На мой взгляд, подготовиться самостоятельно, без помощи учителя, невозможно, какими бы суперхорошими ни были курсы.