Некоторые 9-классники не хотят серьёзно готовиться к ГИА. Надеются, что спишут, как это было в конце прошлого учебного года. Коллеги, что можно сделать, чтобы переубедить таких обучающихся?
Надеются, что спишут, как это было в конце прошлого учебного года.
Не все же списали... Надеются, что пересдадут в традиционной форме, но таковой в 2014 году не будет Теперь будет ОГЭ, а не ГИА. Когда придут в 9 класс на повторное обучение, тогда и сами убедятся...
Надеются, что спишут, как это было в конце прошлого учебного года.
А кто это списывал в конце прошлого учебного года??? Видеонаблюдение!!! Дети боятся удаления из аудитории и аннулирования работ, организаторы - штрафов.
ЦитатаGalina1952 ()
Надеются, что пересдадут в традиционной форме, но таковой в 2014 году не будет Теперь будет ОГЭ, а не ГИА.
Что такое "пересдача в традиционной форме"? И причем здесь 2014 год?
Мало кого из учеников это настораживает, настраивая на работу.
Я не Станиславский, но: "Не верю!" Боятся они несдачи-пересдачи, переживают, волнуются. Вижу и по детям нашей школы и по ребятам, сдающим на нашем ППЭ. У каждого свои аргументы. Кто-то не хочет быть хуже других, кто-то боится общественного порицания, кому-то будет стыдно подвести учителей и школу, кто-то переживает, как к возможной неудаче отнесутся родители. Все дети переживают.
Как всегда, не люблю обобщений. Не все дети переживают. Точнее, за экзамены и их результаты не все переживают. Пример. Уже не первый экзамен наблюдаем паренька, который торопится выполнить задания на минимальный балл и поспешить выгуливать свою собаку
Уже не первый экзамен наблюдаем паренька, который торопится выполнить задания на минимальный балл и поспешить выгуливать свою собаку
Это он Вам лично в аудитории сообщал? Во время сдачи работы? Или во время инструктажа? На каждом из 4 экзаменов был в Вашей аудитории?
ЦитатаGalina1952 ()
Точнее, за экзамены и их результаты не все переживают.
Я не знаю таких "любителей собак", которые не переживают за экзамен и его результат. Им самим будет неприятна ситуация несдачи, они не хотят подвести педагога-школу-классного руководителя, переживают, как отнесутся родители к этой ситуации, боятся быть осмеянными другими детьми.
Я не знаю таких "любителей собак", которые не переживают за экзамен и его результат.Им самим будет неприятна ситуация несдачи, они не хотят подвести педагога-школу-классного руководителя, переживают, как отнесутся родители к этой ситуации, боятся быть осмеянными другими детьми.
Дети разные встречаются. В стрессовой ситуации ведут себя неадекватно! К примеру, у нас одна девочка года два назад в обморок все падала, к медсестре просилась.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)