Беседа – разговор, обмен мнениями; эмпирический метод получения сведений (информации) о человеке в общении с ним, в результате его ответов на целена-правленные вопросы.
Добавлено (27.12.2013, 18:27) --------------------------------------------- Светлана Викторовна, за Вами не успеваю! Только успела ответь на Ваше слово, у Вас новое!
Теология - комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой учения о Боге.
Добавлено (27.12.2013, 19:35) --------------------------------------------- Систематизация - система соподчиненных понятий (классов объектов) какой-либо области знания или деятельности человека.
Ямбург (Евгений Александрович Ямбург - педагог и общественный деятель. Заслуженный учитель РФ, доктор педагогических наук, член-корреспондент РАО, директор Центра образования № 109 (Москва), больше известного как «Школа Ямбурга». Мне понравились его слова:«Профессия педагога для меня самая лучшая. Я - сын учительницы, внук учительницы, муж учительницы и отец учительницы. Эта профессия безумно интересная. Врач, учитель и артист, по большому счету, - это не профессия. Это предназначение. Поэтому я твердо убежден - педагогом надо родиться!». Евгений Александрович Ямбург
Явление (Явление в науке, тоже самое, что эффект. В религии (греч. Επιφάνια —Эпифания) — один из древнейших христианских праздников, посвящённый рождению Иисуса Христа и событиям, сопутствовавшим ему. Явление (театр) — в пьесе, спектакле — часть акта, в котором происходит изменение в составе действующих лиц. Каждое явление обусловлено логикой развития действия.)
Добавлено (27.12.2013, 19:51) --------------------------------------------- Ничего себе! Пока ссылки Вики удалял и переписывался... Ну, я и тормоз! Молодцы!
Горе луковое (моя присказка нерадивому ученику, коим и являюсь в данном случае.)
ОБЩЕСТВО — в широком смысле — обособившаяся от природы часть материального мира, представляющая собой исторически развивающуюся форму жизнедеятельности людей.
Одарённость – качественно своеобразное сочетание способностей, обеспечивающее успешное выполнение деятельности;общие способности или общие моменты способностей, обусловливающие широту возможностей человека, уровень и своеобразие его деятельности; умственный потенциал, или интеллект, целостная индивидуальная характеристика познавательных возможностей и способностей к учению.
Коллектив – это группа людей, взаимно влияющих друг на друга и связанных между собой общностью социально обусловленных целей, интересов, потребностей, норм и правил поведения, совместно выполняемой деятельностью, общностью средств деятельности, единством воли, выражаемой руководством коллектива, в силу этого достигающего более высокого уровня развития, чем простая группа.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)