СУПовчане! Други и не оч, Вы поиграть гляжу не прочь... Коллеги, предлагаю сыграть в игру, которой ниже смысл объясню...
Цель игры: исчерпать словарный запас противника. Первый игрок называет слово. Второй должен назвать слово, начинающееся на последнюю букву первого и т.д. Вообще, "Цепочка" - это модифицированный вариант всем известных "Городов", в котором можно употреблять любое имя существительное, а не только название города.
Только у нас будет не любое, а относящееся к образовательному процессу! Само собой разумеется повторов быть не должно.
Добавлено (27.12.2013, 13:33) --------------------------------------------- Начнем, со слова
Творчество (это особая форма человеческой активности, направленная на создание новых, неповторимых, оригинальных и в то же время социально значимых результатов)
(извините, совсем забыл... Дабы это не сочли ессингом, даем небольшой комментарий внизу в скобках. Мой коммент такой: Ответ ученика во время опроса... )
(Аргумент в логике — утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение другого утверждения. Аргумент в математике: Аргумент функции — независимая переменная, от значений которой зависят значения функции. Аргумент комплексного числа — одна из величин, связанных с комплексным числом. Аргумент функции в программировании — значение передаваемое функции или его символьное имя. Аргумент в астрономии: Аргумент перицентра (аргумент перигея, аргумент перигелия) — величина, определяющая ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики или экватора другого небесного тела. Аргумент широты — величина, определяющая положение небесного тела на орбите. Аргумент в истории драматургии — краткое изложение содержания пьесы. Итого... Корень слова латинский (argumentum) — суждение, посредством которого обосновывается истинность другого суждения.)
Транскрипция (переписывание) Транскри́пция практи́ческая— запись иноязычных имён и названий с помощью исторически сложившейся орфографической системы языка, на который они передаются. Транскри́пция (от лат. transcriptio — переписывание) — процесс синтеза РНК с использованием ДНК в качестве матрицы, происходящий во всех живых клетках. Другими словами, это перенос генетической информации с ДНК на РНК. Транскрипция в музыке — (фр. transcription). переделка, переложение музыкальной пьесы, напр. для другого инструмента. Транскрипция - это запись звучания буквы или слова в виде последовательности специальных фонетических символов.
(Представитель революционно-демократических слоев общества периода Великой французской революции; член якобинского клуба. или Революционно мыслящий человек; вольнодумец.)
Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Дидактика Дидактика (от греч. didaktikós — поучающий, относящийся к обучению), часть педагогики, разрабатывающая теорию образования и обучения, воспитания в процессе обучения.
Ямб (греч. iambos, от jambike - фракийский музыкальный инструмент)- в античной метрике ямб - это трехдольная стопа о двух слогах, из которых первый слог краткий, а второй долгий.
Интерпретация (от лат. interpretatio — истолкование, разъяснение) — 1) общенаучный метод с фиксированными правилами перевода формальных символов и понятий на язык содержательного знания; 2) в гуманитарном знании — истолкование текстов…
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)