Ведь те, кто ставит минус, не объясняют, за что...
Главное, что они знают, за что... А нам необязательно знать! Тем более этот минус мгновенно превращается в множество плюсов! Никогда не зацикливаюсь на этих отрицательных знаках! Появление их - это знак того, что идешь в правильном направлении!
А ларчик-то вероятно, просто открывался, если предположить, что это делают незарегистрированные пользователи. Если это так, то предлагаю относиться к этому как к анониму. То есть, например, жалоба или любое другое заявление, не подписанное конкретным человеком, расценивается как анонимное и не имеет никакой силы. Это 0.
... если предположить, что это делают незарегистрированные пользователи.
Стоило мне поддержать Марину Юрьевну в противостоянии шквалу минусов от анонимных недоброжелателей к её работам, как мгновенно минусы посыпались беспрерывно к моим работам! Понятно, что это слабый или совсем беспомощный, очень злобный, конечно, зарегистрированный на СУП пользователь! К счастью, меня это совершенно не трогает! Если этому пользователю становится легче, то пусть потешится! Ведь ни от плюсов, ни от минусов в этой игре ничего не зависит!
Понятно, что это слабый или совсем беспомощный, очень злобный, конечно, зарегистрированный на СУП пользователь!
Вы сейчас обвиняете кого-то конкретно? Или, это только Ваши предположения? В любом случае, не стоит бросаться столь оскорбительными фразами.
ЦитатаDjanetta79 ()
К счастью, меня это совершенно не трогает!
Тот, кого это не трогает, не станет уделять этому столько внимания. ИМХО Я не пойму: что за проблема? Ну, стоят у меня "минусы" в некоторых работах. Что дальше? Что это изменило? Работы востребованы, пользователи не высказывали нареканий, следовательно, работы неплохие. Возможно, кому-то что-то ( или, конкретно, я) не нравится. Бросаться словами о "злобных и беспомощных" не стоит.
Добавлено (18.03.2018, 14:47) --------------------------------------------- Нагнетание обстановки ни к чему хорошему не приведет.
Кто ставит минусы другим, им, по-видимому, очень нехорошо!
Часто смотрю ролики на Ю-Тубе, многое из просмотренного не нравится, нажимаю на палец вниз. Писать комменты и читать их не хочу, потому что там всякая дребедень. Не вижу никакой крамолы в том, что кто-то оценивает работу минусом. Болезненное отношение к минусам тоже не понимаю. Ну, поставил кто-то, не объяснив, почему. И что? Почему сразу аноним, трус? А когда плюс ставится без объяснения? Герой что ли? Думаю, каждый имеет право на свое мнение и форму выражения его. Это всего-навсего игра, мало имеющая отношения к реальной жизни.
Это всего-навсего игра, мало имеющая отношения к реальной жизни.
Как Вы правы! Действительно, простая игра... И о реальной жизни хорошо сказано, никакого отношения. Не стоит увлекаться игрой всерьез: игромания очень опасна!
Добавлено (07.10.2019, 12:35) --------------------------------------------- Не нравится, выйди из игры: никто удерживать не станет.
Добавлено (27.05.2020, 08:29) --------------------------------------------- Только зачем это делать? Ведь СУП - это увлекательнейшая игра для учителей!
Ведь СУП - это увлекательнейшая игра для учителей!
Действительно, игра! И в игре можно фальшивить: петь дифирамбы тому, кто их не заслуживает, жалить тех, кто достоин настоящего уважения, говорить высокопарно, вкладывая в эти высокие слова совершенно другой смысл. Увлекательно очень!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)