Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Доброе утро. Павел! Давно я рекламирую ваш сайт своим коллегам.Вроде бы "лед тронулся". Двоих коллег зарегистрировала, уже работают.Как раз свидетельства привлекли.Молодцы вы, хорошо придумали.Спасибо.Новых творческих успехов.
Вопрос: Замечательная идея со свидетельствами, мне очень понравилось, сегодня расскажу и покажу в школе свои свидетельства. Большое спасибо. Павел, я не смогла загрузить свидетельство полученное на портале в портфолио. Пишет "Недопустимый тип изображения", в каком формате должны быть свидетельства?
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, под работой нет выпадающее меню "Заказать свидетельство о публикации". Захожу под свои ником, под которым регистрировался. Пробывал в Опере, IE, Мозиле, Хроме.
Ответ: Авторизуйтесь на сайте под своим логином и паролем.
Вопрос: Распечатала 2 свидетельства. Всё получилось. Единственно, это получается что-то типа копии, а как подтвердить, что Свидетельство подлинное?
Ответ: Ольга, ничего подтверждать не надо. Там есть ссылка на разработку. Любой человек зайдя по ссылке увидит разработку с вашей фамилией - это самое лучшее доказательство публикации.
Скачала 4 сертификата за свои материалы. Сдала их администрации перед очередным распределением стимулирующей части оплаты труда. За каждый сертификат получила 700 руб. Итого - 2800р. Было очень приятно. Спасибо порталу!!!