Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго, рассматривает администрация сайта добавленную разработку, перед тем как ее увидят и познакомятся с ней посетители сайта. Я поискала на сайте такую информацию, нигде не нашла. Разработку добавила (рабочая программа по физике 7 класс), но пока ее нет на сайте.
Ответ: Модерация может длиться от 3 до 30 дней. Всё зависит от количества добавляемых работ пользователями.
У нас за 1 публикацию (свидетельство должно быть) начисляют из стимулирующей 2 балла. Балл всегда стоит по-разному. И тем не менее, здорово, что работа стимулируется рублём.
Вопрос: После нажатия на кнопку "Заказать св-во" выпадает сообщение Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку. Подскажите, как отредактировать, спасибо.
Хотела скачать свидетельство за разработку "Химики вперед" не могу по той причине что там написано: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку. В действительности в разработке указанно ФИО полностью. Как быть?
Вопрос: Если разработчиков материала двое, можно ли свидетельство получить на два имени?
Ответ: Можно заказать два свидетельства. Отредактируйте разработку напишите одну ФИО, получите свидетельство, потом снова отредактируйте и получите свидетельство на новые ФИО.
Вопрос: И на аттестацию пригодятся, и для стимулирующей доплаты. Наконец набрала нужное количество скачиваний! Загрузила свидетельство, но вот сохранить его в своем компьютере не могу (сохранила, но оно не открывается)
У нас установили баллы за публикации работ учеников и своих собственных. Буду набирать за публикации. За качество обучения не получится: в классе числится третьегодник, который не ходит в школу
Вопрос: После нажатия на кнопку "Заказать св-во" выпадает сообщение Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку. Подскажите, как отредактировать, спасибо.
Ответ: Отправьте мне ссылку на материал и ФИО
Добавлено (06.10.2013, 15:58) --------------------------------------------- Огромное спасибо Администрации сайта! Получилось заказать свидетельство публикации моего материала очень быстро и удобно!
Спасибо за ваш портал и возможность публиковать свои работы, да еще получать за них сертификаты. Сейчас очень модно стало вести свой портфолио. Вот и ваши сертификаты войдут в мое портфолио для предстоящей аттестации.