Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Добрый вечер! У моей работы больше 150 просмотров, но никак не получается скачать свидетельство. Установил браузер Хром, но результата никакого. Что еще необходимо сделать для получения свидетельства?
Конечно, приятно осознавать, что твой творческий труд востребован! И в подтверждение этому на память можно скачать очень красиво оформленные Свидетельства о публикации!
Участие в конкурсах - это мой личный порыв и интерес. Не хочу стоять на месте! Хочу творить, выдумывать, учиться у других! Спасибо всем, от кого беру "искру"!
Для меня это тоже важно. Грант есть, категория есть. Хочу просто выдумывать, учиться у коллег. Спасибо Вам, СУПовчане!
Павел Евгеньевич,при скачивании свидетельства о публикации не отображается автор работы и название разработки "Интерактивная игра по технологии и ИЗО"-МК " Анимированная сорбонка с удалением"- сертификат.