Вопрос №2: Несколько дней назад я добавила разработку, сначала она отображалась у меня в портфолио, а теперь она пропала. Почему ее удалили?
Ответ: Наши эксперты удаляют разработки по двум причинам: либо она совсем не соответствует школьному курсу, либо дошкольному образованию, либо, добавив описание, Вы забыли загрузить саму работу.
Вопрос №7: Я разместила материал, мне начислено 15 баллов, но при входе в мои публикации написано, что публикаций 0. Что это означает?
Ответ: Публикации будут доступны после модерации. Модерация занимает до 5-30 дней. Если Вы материал оформите по правилам, то работа будет промодерирована без очереди.
Вопрос №8: Как отредактировать разработку, например, добавить презентацию к уже опубликованной работе или изменить описание?
Ответ: Заходите в свою работу и нажимаете "редактировать" рядом с названием. Закачивайте файл снова. После изменения пришлите ссылку на работу администратору, чтобы он, как можно быстрее, вернул работу в строй.
Вопрос №10: Здравствуйте! Моя коллега вчера вечером зашла на портал и сказала, что не нашла моей публикации в разделе викторины. Может ли такое быть и почему? Я сейчас свою работу вижу. С уважением, Елена
Ответ: Ваша разработка добавлена недавно, а для модерации требуется до 30 дней.
Вопрос №17: Хотел отредактировать материал. Но на нем нет значка редактирования. На других есть. Значит, уже невозможно исправить эту работу? Или как-то можно.
Ответ: Редактирование материала блокируется через некоторое время. Если Вы хотите отредактировать старый материал, пришлите мне личным сообщением ссылку на материал. Я открою этот материал на сутки-двое.
Вопрос №18: Сегодня загрузила работу, но она не отобразилась в моих работах. Она должна была сразу там появиться или только после модерации. Или моя работа не загрузилась?
Ответ: Количество разработок у Вас должно прибавиться на +1, а отображаться она будет только после модерации.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)