FAQ. Вопросы по добавлению материалов
psolovev
Дата: Вт, 30.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Здесь пишите свои вопросы по добавлению материалов. Перед тем, как писать, прочитайте все другие вопросы, возможно, на него уже ответили. Посмотрите презентацию-инструкцию по размещению разработок. Рекомендуем ознакомиться с разделом инструкции и правила портала
Статус: Оффлайн
ММария
Дата: Ср, 01.05.2013, 09:47 | Сообщение # 2
Мария Витальевна Москаленко
(педагог доп. образования)
Разработки | Блог
Вопрос №1: К сожалению, можно добавлять архивный файл до 15Mб, а иногда в презентацию вставляем видеоролики, а они тяжелые. Как быть? Ответ: Загружайте файлы на Яндекс.Диск , я от туда скачают на уделенный сервер.
psolovev
Дата: Ср, 01.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №2: Несколько дней назад я добавила разработку, сначала она отображалась у меня в портфолио, а теперь она пропала. Почему ее удалили? Ответ: Наши эксперты удаляют разработки по двум причинам: либо она совсем не соответствует школьному курсу, либо дошкольному образованию, либо, добавив описание, Вы забыли загрузить саму работу.
psolovev
Дата: Ср, 01.05.2013, 17:15 | Сообщение # 4
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №3: В некоторых конкурсах просят написать определенное количество символов. Как быстро посчитать количество символов? Ответ: Откройте новый документ Word и скопируйте туда набранный текст. Внизу покажется количество слов в тексте: нажимаете на "Число слов: 5 " и выскочит табличка статистики: Строчка "Знаков (без пробелов)" и будет количество символов в тексте.
psolovev
Дата: Чт, 02.05.2013, 18:32 | Сообщение # 5
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №4: Как можно проверить уникальность текста? Ответ: Найдите в Яндексе программу "Адвего", скачайте ее и с помощью глубокой проверки можете точно узнать процент уникальности текста.
Galina1952
Дата: Вс, 12.05.2013, 19:27 | Сообщение # 6
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Разработки | Блог
Вопрос №5: При добавлении материала почему-то работы поместились по два раза... Могу я их удалить самостоятельно? Ответ: К сожалению нет. Вы можете отредактировать ту разработку, которую хотите удалить, и в названии ее вставить "Удалить".
psolovev
Дата: Пн, 15.07.2013, 20:26 | Сообщение # 7
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №6: Что значит "Разработки оформленные по правилам будут модерироватся без очереди"? Ответ: Скачайте презентацию Идеальное оформление и следуйте инструкциям.
psolovev
Дата: Пт, 26.07.2013, 15:08 | Сообщение # 8
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №7: Я разместила материал, мне начислено 15 баллов, но при входе в мои публикации написано, что публикаций 0. Что это означает? Ответ: Публикации будут доступны после модерации. Модерация занимает до 5-30 дней. Если Вы материал оформите по правилам, то работа будет промодерирована без очереди.
larNik@1
Дата: Пт, 26.07.2013, 16:32 | Сообщение # 9
Зайцева Лариса Николаевна
(Русский язык и литература)
Разработки | Блог
Вопрос №8: Как отредактировать разработку, например, добавить презентацию к уже опубликованной работе или изменить описание? Ответ: Заходите в свою работу и нажимаете "редактировать" рядом с названием. Закачивайте файл снова. После изменения пришлите ссылку на работу администратору, чтобы он, как можно быстрее, вернул работу в строй.
ЕленаД
Дата: Пт, 26.07.2013, 16:46 | Сообщение # 10
Деревнина Елена Вячеславовна
(русский язык)
Разработки | Блог
Вопрос №9: Можно ли самостоятельно удалить какую-то награду или разработку? Ответ: Награду можно, а разработку только с обращения к администратору.
psolovev
Дата: Пт, 02.08.2013, 15:17 | Сообщение # 11
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №10: Здравствуйте! Моя коллега вчера вечером зашла на портал и сказала, что не нашла моей публикации в разделе викторины. Может ли такое быть и почему? Я сейчас свою работу вижу. С уважением, Елена Ответ: Ваша разработка добавлена недавно, а для модерации требуется до 30 дней.
psolovev
Дата: Вс, 04.08.2013, 12:25 | Сообщение # 12
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №11: Не могу закачать на сайт видеоролик. Может потому что ролик формата AVI? Ответ: Скорее всего ролик более 15 мегабайт. Загрузите его на Яндекс.Диск .
arnika
Дата: Вс, 04.08.2013, 19:10 | Сообщение # 13
Ирина Николаевна Коровина
(начальные классы)
Разработки | Блог
Вопрос №12: Сейчас загружала ролик, хотела добавить его видео (с YouTube) , не разобралась как это сделать при загрузке работы. Ответ: Добавьте ролик на Яндекс.Диск и YouTube. В самой разработке просто дайте ссылку на ролик.
Galina1952
Дата: Сб, 17.08.2013, 18:43 | Сообщение # 14
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Разработки | Блог
Вопрос №13: Можно каким-то образом узнать какие разработки удалены. Всё же хотелось бы знать причину удаления работы. Ответ: Работы могут быть удалены без обоснования причины. Как правило - это непромодерированные работы, которые добавлены Вами недавно.
arnika
Дата: Вт, 20.08.2013, 07:13 | Сообщение # 15
(начальные классы)
Разработки | Блог
Вопрос №14: Загрузила работу, она были одобрена модератором, я немного подкорректировала текст-описание, теперь работа снова неактивна. Ответ: После исправлений разработки снова должны пройти модерацию. Модерация будет без очереди.
psolovev
Дата: Вс, 01.09.2013, 09:45 | Сообщение # 16
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №16: Я загрузил изображение в разработку (блог), как мне вставить, чтобы изображение отображалось в самой разработке? Ответ: Вставьте такой код в то место, где нужно отображение: Код
<center>$IMAGE1$</center>
psolovev
Дата: Пт, 06.09.2013, 12:03 | Сообщение # 17
(Директор)
Разработки | Блог
Вопрос №17: Хотел отредактировать материал. Но на нем нет значка редактирования. На других есть. Значит, уже невозможно исправить эту работу? Или как-то можно. Ответ: Редактирование материала блокируется через некоторое время. Если Вы хотите отредактировать старый материал, пришлите мне личным сообщением ссылку на материал. Я открою этот материал на сутки-двое.
GladkayNV
Дата: Вт, 10.09.2013, 23:08 | Сообщение # 18
Гладкая Наталья Викторовна
(математика)
Разработки | Блог
Вопрос №18: Сегодня загрузила работу, но она не отобразилась в моих работах. Она должна была сразу там появиться или только после модерации. Или моя работа не загрузилась? Ответ: Количество разработок у Вас должно прибавиться на +1, а отображаться она будет только после модерации.
arnika
Дата: Пт, 13.09.2013, 15:12 | Сообщение # 19
(начальные классы)
Разработки | Блог
Вопрос №19: Второй день пытаюсь загрузить новую разработку, не грузится!? Ответ: Пробуйте еще раз. Попробуйте с другого браузера. Переавторизуйтесь. Бывают временные сбои, но очень редко. На данный момент всё работает.
Vitja33
Дата: Пт, 13.09.2013, 15:12 | Сообщение # 20
Виктор Петрович Иванов
(ОБЖ)
Разработки | Блог
Вопрос №20: А можно не добавлять разработки, а чисто общаться на сайте? Не выгонят? Ответ: Vitja33, Здесь никто никого не выгоняет. Мы только рады новым собеседникам)
КОММЕНТАРИИ
Галина Геннадьевна, спасибо за поздравление. Это был долгий и нелегкий путь...
Раиса Поликарповна! Спасибо за отзыв к моей работе!
Уважаемая Ольга Михайловна, поздравляю Вас с высокой наградой! Ваш труд оценили ...
Раиса Поликарповна. приятно, что ресурс Вам понравился. Спасибо за внимание и от...
Раиса Поликарповна, благодарю. Старалась для ребят)
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)