Павел Евгеньевич, т.к. я являюсь учителем истории, обществознания, права и экономики, то начала просматривать материалы данных предметов. Но вот только не увидела такой категории как "право". Я понимаю, что история и обществознание - распространённые предметы преподавания. Можно загружать и в обществознание, но вот экономике и астрономии повезло больше (эти предметы выделены в отдельную категорию). Вы не планируете вводить категорию "право"
Была такая категория, но в ней был ровно 1 материал в течение 2-х лет. Если у Вас есть материалы в данный раздел, и Вы можете ими поделиться, напишите мне личное сообщение, и я создам его еще раз.
Добрый день! Не могу понять куда вводить коды при загрузки своей работы, презентацию по добавлению слайд-шоу посмотрела, не могу понять и загрузить. Новичок!
Добрый день! Не могу понять куда вводить коды при загрузки своей работы, презентацию по добавлению слайд-шоу посмотрела, не могу понять и загрузить. Новичок!
Уже никуда не надо. Все должно работать без кодов.
Павел Евгеньевич, подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в кратком описании? Когда я получу такую возможность? Я пыталась, но не получилось. У многих пользователей отображаются картинки после полного описания, а у меня нет.
Павел Евгеньевич, подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в кратком описании? Когда я получу такую возможность? Я пыталась, но не получилось. У многих пользователей отображаются картинки после полного описания, а у меня нет.
Здравствуйте!
Вверху добавления есть "Коды в помощь добавления разработок". Выберите код для вставки двух изображений, скопируйте его и вставьте в конец описания.
Добрый день, уважаемые администраторы! Участвую в МК Носовой О.М. Вчера загрузила 1 работу. Уже получила "Отлично"!. В течение вчерашнего дня и сегодня в несколько приемов загружала вторую презентацию - не грузится! В чем причина? Помогите разобраться, пожалуйста! (Я новичок на вашей платформе)
Добрый день, уважаемые администраторы! Участвую в МК Носовой О.М. Вчера загрузила 1 работу. Уже получила "Отлично"!. В течение вчерашнего дня и сегодня в несколько приемов загружала вторую презентацию - не грузится! В чем причина? Помогите разобраться, пожалуйста! (Я новичок на вашей платформе)
Такое иногда бывает, когда на сайте одновременно находятся 1000 или больше человек. Попробуйте сначала написать название и загрузить файл, а когда загрузка пройдет, отредактируйте ее и исправьте описание.
Добрый день, уважаемые администраторы! Загружаю разработку в файл-архив, нажимаю "Добавить", а через время захожу на портал, а там ее нет. В чем дело?
Здравствуйте! Появляется ли надпись "Материал добавлен успешно"? Если Вы долго ждете и все равно нет такой надписи, тогда попробуйте добавить материал без файла, а потом отредактировать его и добавить файл.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)