Вот и наступила долгожданная весна. Выглянуло солнышко, пригрело, но на душе такая усталость! В одном фильме услышала фразу:" Хочешь изменить жизнь к лучшему, сделай ремонт в квартире!" Так ли это? Решила проверить. Купила клей, обои. Вот теперь ремонт в полном разгаре. А вы, коллеги, планируете ремонт или же так, как я, спонтанно поступаете?
Пока мой ремонт всегда был связан с необходимостью сменить жильё, поэтому было всегда быстро, без каких бы то ни было планов. Вот когда-нибудь я всё-таки буду делать ремонт в собственной квартире, то, наверное, буду строить грандиозные планы и соотносить время ремонта с отпуском.
Для меня ремонт, как Последний день Помпеи! Страшно не люблю беспорядок в доме. А во время ремонта, как без него! Но делаем и во время отпуска чаще всего!
Ремонт планируем, конечно. Сейчас сами уже не делаем, но все равно забот хватает. Планирую весной поменять рамы на балконе. Может, на майские праздники? Хочется в отпуске заниматься приятными делами, т.е. развлечениями )))
Отпуск большой, так что можно все успеть. В прошлом году ездили на Урал и на море. В этом году планируем в Украину и снова на море. В Сочи приглашают друзья посмотреть олимпийские объекты. Ну и ремонт конечно будет, как без него.
Знающие люди говорят, что один из лучших способов изменить свое настроение и в целом всю жизнь к лучшему - это сделать ремонт в квартире. Впрочем, подобное правило применимо только в том случае, если ремонт продуман и доведен до конца.
Ремонт - это удивительное явление: начинаешь делать с одного угла - потянет за собой другой угол (комнату). Так и случается. Но делать лучше в межсезонье, так, чтобы летом можно было отдохнуть, а не ремонтом заниматься.