Есть ли какая закономерность для дня рождения родственников в Вашей семье?
Добавлено (29.06.2014, 14:34) --------------------------------------------- Не пошел вопрос в массы... Видно в понедельник он возник. Хотя, нет, ведь сегодня воскресенье
Тоже пришлось найти в Интернете. Я родилась в среду. И попутно узнала: среда порождает общительных и уверенных в себе людей. Это хорошие собеседники, отличные организаторы, умеющие находить нужные связи и налаживать систему взаимодействия в любом коллективе. Такой человек чутко реагирует на изменение ситуации и умеет быстро принимать решения. Однако, иногда они могут создавать вокруг себя излишнюю суету.
Добавлено (29.06.2014, 15:24) --------------------------------------------- А эта информация для всех СУПовчан:
Люди, рожденные в воскресенье, активны и деятельны, их энергия направлена во внешний мир. Они сами не переносят скуку и не дают скучать окружающим их людям. В худшем случае, это эгоисты, не способные прислушаться к чужому мнению.
Понедельник порождает романтиков и мечтателей. Это чувствительные интроверты, у которых развита интуиция и эмоциональное восприятие мира. В отношениях они редко становятся лидерами, да и не стремятся к этому. Их вполне устраивает роль помощника, проявляющего нежную заботу и опекающего свою вторую половину. Иногда бывают рассеянными, идущими на поводу сиюминутного настроения.
Люди, рожденные во вторник трудолюбивы и дисциплинированны. Они очень ответственны, не терпят хаоса и беспорядка. Это борцы с пассивностью, активные и нетерпеливые. Некоторые из них чрезмерно вспыльчивы и эмоциональны.
В четверг рождаются оптимисты, которые всегда видят «свет в конце тоннеля». Они любят быть лидерами и умеют руководить. Эти люди рассудительны и спокойны, редко выходят из себя. Иногда бывают ворчливыми, но выражают свое недовольство, в основном, в кругу семьи.
Человек, родившийся в пятницу, любит комфорт, изысканную кухню, дорогую одежду, необычные развлечения. Он ценит произведения искусства, и старается сделать обстановку вокруг себя максимально красивой. Его отличительные черты - обаяние и безупречные манеры. Иногда идут на поводу у своей лени.
Суббота порождает рациональных и ответственных людей. Они склонны к точному распорядку и тщательному планированию любых мелочей. Такие люди экономны и практичны. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Но иногда бывают неисправимыми ворчунами и критиками.
Я, оказывается, в понедельник (нашла в интернете). Знаю, что был очень сильный буран, ехать в районный роддом км 50. Вот и пришлось роды принимать моему папе (он бывший врач). Очень хотели мальчика, а тут... Хотели назвать Александром, а получилась Александра.
Я родилась в среду. И попутно узнала: среда порождает общительных и уверенных в себе людей. Это хорошие собеседники, отличные организаторы, умеющие находить нужные связи и налаживать систему взаимодействия в любом коллективе. Такой человек чутко реагирует на изменение ситуации и умеет быстро принимать решения. Однако, иногда они могут создавать вокруг себя излишнюю суету.
Анжелика Владимировна, спасибо за информацию! В среду родилась моя дочь, своих дочек она тоже родила в среду.
Суббота порождает рациональных и ответственных людей. Они склонны к точному распорядку и тщательному планированию любых мелочей. Такие люди экономны и практичны. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Но иногда бывают неисправимыми ворчунами и критиками.
А это про меня... Я - "неисправимый ворчун и критик". А то думаю, и что я работы на СУПе так досконально просматриваю и критикую, оказывается в субботу мама меня родила. Терпите, коллеги, это судьба!
Мама говорила, что в воскресенье. проверила, это так. Вот еще: Рожденные в этот лунный день будут наделены хорошими умственными способностями, проживут счастливую, плодотворную жизнь и доживут до глубокой старости. Они очень сильны, талантливы, остроумны, практически непредсказуемы.
Приятного"путешествия" по страницам СУПа. Я, наверное, выскажу мнение многих суповчан:нам дорог Ваш комментарий
Ирина Владимировна, Вы меня приятно удивили своим утверждением. Чаще встречаю отрицательную реакцию на мои комментарии. Даже присылают оскорбительные письма на мой п/я.
Galina1952, я люблю "грамотную критику". Если не права и увидела, действительно, ошибку - исправлю, скажу спасибо за помощь. А если считаю, что все-таки правда на моей стороне - могу поспорить, но тактично. Но критику люблю, если она заслужена.