А у меня Canon три в одном, есть и принтер и сканер, тоже со станцией. Очень довольна! Хотя если не было бы ксерокса, можно сканировать и распечатывать.
Ксерокс - это название фирмы (Xerox). То, что вам нужно, - это МФУ (многофункциональное устройство). Устройства со струйной печатью лучше не брать - краска для них очень дорогая и засыхает при длительных перерывах в использовании. Лазерная печать значительно дешевле. Обращайте внимание на ресурс картриджа (сколько страниц можно напечатать от одной заправки тонером). Может заинтересовать скорость печати (страниц в минуту) и возможность двусторонней печати (чтобы не переворачивать листы).
У учителей даже летом принтер не застоится. Я печатаю почти каждый день и дома и в классе, поэтому струйник для меня очень хороший выход. Цветная печать в началке просто необходима. На лазерный принтер не потяну ни я, ни родители. Единственный минус перед лазерным принтером - медленная скорость печати.
Неужели правда? Удивлена. Думала, что струйные быстро краску расходуют. Проверю, конечно. У меня этот принтер с марта. Но работает не в полную мощь, т.к. есть еще и другой.
Когда покупала, продавец мне сказал, что я долго к ним за краской не приду. Не верила... Конечно не печатаю полностью все цветное, например фото и т.д. Заправила через 2 года.
А я пока только чёрную краску заправила, цветных ещё 50%. Моему принтеру 3 года . Причём бутылочка чёрных чернил шла в подарок к принтеру, так что я краску ещё и не покупала ни разу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)