Я тоже принимала участие в конкурсе на денежное поощрение. Результат зависит во многом от знания критериев, в соответствии с которыми и нужно готовить документы. Каждый критерий оценивается с учетом уровня. Понятно, что результаты Российского уровеня оцениваются выше, чем, например, Республика. Критерии иногда меняются.
Участвовала в конкурсах ПНПО в 2009, 2012 г.г. Стала победителем: 100 и 200 тыс. (- 13%). У нас в Карелии всё прозрачно. Есть победители из начальной школы (как и я). Кроме побед учеников в конкурсах, олимпиадах, необходимо описать свою методическую работу: методическую систему, публикации в СМИ,выступления по проблемам обучения и воспитания на разных уровнях, внеурочную работу, применяемые технологии, в том числе дистанционные и др. Конечно, нужно ознакомиться с критериями отбора. Трудность технического характера:все справки, свидетельства нужно сканировать. Подготовка заняла 2-3 недели. Участвовать стоит - это повод систематизировать материал. В течение 3-х лет победитель проходит аттестацию автоматически. Удачи!
Принимала участие в этом конкурсе. Не прошла. Переживать не стала, так как подумала, что есть более достойные люди. Но, когда в списке выигравших увидела фамилию учителя ни разу не дававшего открытый урок!... удивилась... задумалась...
Очень много! Кропотливая работа, требующая много времени, терпения! Но, если не получилось у меня, это не значит, что не получится у Вас! Наш учитель технологии всегда говорит: "Поставил цель - иди!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)