В условиях написано, что Эссе должно быть уникальным и не представлено раннее в Интернете - это значит, что нужна 100% уникальность. 90% это уже послабления на цитаты и стандартные фразы. Есть прекрасная программа, которая проверяет уникальность http://easyen.ru/blog....07-4425 , а жюри будет оценивать только качество.
Все опубликованные работы, на момент публикации имели уникальность 90% и выше.
Павел Евгеньевич, подскажите, как подать заявку на участие в работе жюри? И ещё хочу обратить Ваше внимание, что в таблице конкурса ссылка эссе "Как найти путь к сердцу ученика" ведёт на другую работу - "Как мне повезло с коллегами"
Павел Евгеньевич, я проверила своё эссе на уникальность-56 процентов. В общем, неуникальный..Неприятно удивлена... Я употребляю в речи пословицы, поговорки, известные выражения. Наверное, это мешает. А вообще-то я не списываю, потому что всегда любила писать сама. Но парадокс налицо...
Павел Евгеньевич, я проверила своё эссе на уникальность-56 процентов. В общем, неуникальный..Неприятно удивлена... Я употребляю в речи пословицы, поговорки, известные выражения. Наверное, это мешает. А вообще-то я не списываю, потому что всегда любила писать сама. Но парадокс налицо...
Когда я проверял, было 90%. После публикации, конечно процент уменьшится. Сейчас у меня показывает 0%, т.к. эссе уже опубликовано и находится в интернете.
Спасибо за 100 баллов! Неплохое начало для меня. А эссе на уникальность я проверяла после публикации. Теперь всё понятно. А пишу я всегда сама, потому что ЛЮБЛЮ это.
Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! За то что поделились профессиональными находками, настроением, историями жизни, наблюдениями, проблемами, планами!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)