Интересно получается. Открываешь любой сайт с притчами и начинаешь копировать с него в блог СУП. Я люблю притчи, но они должны быть маленькими порциями, а не по 5 в день. И какой же это уникальный блог, когда 30 строчек - это притча, а 2 строчки - это строчки автора блога.
Итак, напоминаю, если притча будет занимать более 50% блога, то такой блог буду удалять, не зависимо от количества комментариев. Кроме, того, что скопировали какой-то текст, напишите свое мнение по этому поводу.
Да, тоже согласна с этим предупреждением. Конечно, притчи очень интересно читать, каждая из них несёт в себе свой смысл. Но что-то последнее время многие переключились на простое копирование притч.
Полностью согласна с Вами, Павел Евгеньевич. Действительно на СУПе - очень много притч. Причем они скопированы других сайтов, а если авторские - то какие-то "сырые", непродуманные, не очень понятен смысл.
И знаете, я на СУПе еще новичок, но неприятно читать полемику коллег. (Как ложка дегтя в бочке меда). Больно и обидно, и иногда хочется отсюда уйти. Навсегда. Но... что-то и или кто-то мешают это сделать. Я полюбила СУП, я нашла здесь добрых, умных, внимательных коллег. Вот именно общение с ними заставляет меня снова и снова возвращаться сюда.
А если не будет полемики, то что за обсуждение? Я за полемику, но цивилизованную, без перехода на личности. Мне кажется, каждый имеет право на своё мнение, каким бы они ни было. И чего же тут обижаться, если твоё мнение не совпадает с мнением коллеги? Сколько людей, столько и мнений! Не согласен - отстаивай свою точку зрения, но только не приёмами ниже пояса.
И по мне решение о притчах кажется своевременным. Почти все нам они хорошо знакомы. И чего их в 125 раз обсуждать. А вот видение этой притчи, какие-то пусть даже и спорные мысли вызывают интерес, желание вступить в полемику. Вот это уже совсем другое. Это, на мой взгляд, высший класс.
Да уж надоело, загляну в блоги, а там притчи. Перестала читать. Желания нет комментировать.
Добавлено (20.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- Я только вчера подумала об этом. Как хорошо, что у Павла не хватило терпения.