Как-то размыто написано о том, сколько надо присылать работ на конкурс. Я согласна с коллегами в том, что это не конкурс презентаций, не все преподают информатику и сразу всё создадут. Всем удачи.
А я считаю, что этот пункт не надо убирать. Простые презентации мы все давно умеем создавать, ни для кого это не составит труда. А на конкурс нужно представлять работы более высокого уровня. Технологические приёмы делают презентацию интересней, и такой ресурс можно использовать в работе, даже не имея интерактивной доски.
Технологические приёмы делают презентацию интересней
С этим никто не спорит. Но не все педагоги ещё освоили данные приёмы. Считаю, что каждый имеет право на участие в конкурсе не зависимо от знаний и умений ИКТ.
Учитель должен всю жизнь учиться, осваивать новые технологии. Я вообще музыкант, и, как бы вообще не должна уметь создавать интерактивные презентации. Да, и в учреждении у нас мало педагогов, которые достаточно грамотно владеют ПК, но я не собираюсь равняться на других, я стараюсь всегда идти в ногу со временем.
Цитатаeapetrova ()
А я считаю, что этот пункт не надо убирать. Простые презентации мы все давно умеем создавать, ни для кого это не составит труда. А на конкурс нужно представлять работы более высокого уровня. Технологические приёмы делают презентацию интересней, и такой ресурс можно использовать в работе, даже не имея интерактивной доски.
Вы правы, Елена Александровна, обычные презентации могут создавать и наши ученики. Разумеется, на конкурсе мы должны показать владение новыми приемами, тем более, есть, чему и у кого учиться, как правильно заметила Ольга Михайловна.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)