Может, и неважно, с какого сайта взят рисунок, но у этого изображения есть автор (
Наталья Николаевна, если бы наши ссылки, которые мы указываем в работах, имели бы хоть какое -то отдаленное отношение к авторам, к тем, кто реально эти рисунки создает. Я бы первая прописывала все большими красными буквами. Возьмите любую ссылку на изображение (а я училась "добывать" эти ссылки по мастер-классу, любезно предоставленному здесь на сайте) - ни за что в жизни там нельзя определить: кто же нарисовал этого чудесного смешарика. Но правило, есть правило, и я, конечно же, стараюсь придерживаться.
Если вы используйте известные бренды, то достаточно ссылки на официальный сайт http://www.smeshariki.ru/ , вместо ссылок на множество картинок смешариков с, действительно, сомнительным авторством.
Интересные работы представлены! Будем выбирать лучшие!
У экспертов- нелегкая задача. Успехов Вам и хорошего настроения. Проигравших нет. Сайт получил большое количество разработок. Творческих успехов в новом учебном году!
Итак, завершился прием работ на конкурс и начинается голосование экспертов. Экспертом может стать любой опытный пользователь портала. Как всегда, эксперты получат благодарственные письма от нашего портала.
В этот раз голосование будет немного другое. Все, кто желает быть экспертом, напишите мне личное сообщение и я дам последующие инструкции.
Именно эксперты смогут получить массу эмоций при проверке работ.
Только бы эти эмоции были положительными. Мне приходилось быть экспертом на другом сайте в конкурсе детских работ "Люблю тебя, мой край родной". Старалась быть объективной, делала все четко по критериям, но после конкурса было тяжело читать разочарованные комментарии участников. Но ведь всем 1 место не отдашь... Поэтому с тех пор не завидую я экспертам.
Больше всего времени при создании разработки на этот конкурс пришлось потратить на оформление ссылок на картинки!
Уважаемые коллеги! Я с недавних пор решила загружать нужные мне картинки, необходимые для использования в работе, на Яндекс Диск. Сделала каждую ссылку активной, и успешно использую при указании источников к материалам.