Структурировал и оптимизировал базу разработок. Подготовил платформу для создания множества интересных информеров.
Информер - это блок (модуль), как правило располагающийся на сайтах, который отображает динамическую информацию.
Итак, если у Вас есть идеи, какие информеры Вы бы хотели видеть на своем сайте, связанные с разработками СУП. То есть, на свой сайт Вы помещаете небольшой скрипт, который отображает инфомацию о разработках СУП.
Примеры:
1. Строка или графический баннер "Мои разработки на СУП уже скачали 50000 раз." и ссылка на Ваш портфолио.
2. Можно создать отдельную страницу на сайте и вывести последние 20-50 добавленных Ваших разработок, красиво, с картинками.
3. Можно создать карточку разработки и помещать ее на свой сайт, тем самым увеличивая количество страниц своего сайта и количество загрузок на СУП. Карточка включает название, краткое описание, изображение и кнопка "Скачать".
Вы знаете, Павел Евгеньевич, все предложения хороши и нужны. Нам, кто создал мини-сайты на Nsportale. , больше подойдет 2 и 3 вариант, а для более серьезных - первый, но они все нужны. Это мое мнение. Чтобы был выбор...
У меня на сайте есть баннер "Мои разработки на СУПе."
И у меня такой есть.
Мне нравятся все идеи, Павел Евгеньевич, обязательно использую, когда появятся.
Можно сделать что-то вроде "рекомендую посмотреть" - иногда встречаются замечательные материалы, которые можно предложить к использованию родителям или сразу детям (тесты, например).