Добавлено (03.04.2015, 19:26) --------------------------------------------- Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
«Говорят дети — смешные высказывания про детский сад»! 1) Внучку спрашивают: - Лерочка, а много детей в детском саду кроме тебя говорят? - Да, еще одна девочка, Ира. - А сколько же Ире годиков, кто за ней приходит? - А Ира уже большая, это наша воспитательница!
2) Собираются гулять. - Максим, ты шапку одел? - Забыл... - Что же ты голову не забыл? - Ну как я ее забуду, она же у меня прицеплена!
3) Мама забирает ребенка из детского сада. Зима, и на улице уже темно. Алина (возмущенно): - Мама, почему ты опять меня ночью забираешь?
Иностранный язык Леше уже пять с половиной. Демонстрирует свои знания иностранных языков: - Мам, ты знаешь, как по- английски "трусы"? - Как? - Труселя!
- Пап! Смотри, какая девочка! Ну, прям из сказки! - А, из какой сказки, Ира? - "Вяленький цветочек"!
Сын с восхищенным взглядом: — Какие у тети волосы!.. Тетя приосанилась, заулыбалась. Мой продолжает: — Как лапша на голове!
Сын (6 с половиной лет): — Мам, а кто из вас первый жениться захотел? — Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил... — Заманивал?
Спрашиваю сына (5 лет): — Саша, у тебя есть друг Ваня? — Да. — А он детей в садике обижает? — Мы вместе обижаем, мы же друзья!
Ксюша (2 с половиной года) ела и случайно уронила на пол кусочек мяса, а поднять не хочет. Папа пытается внести соревновательный момент: — Доча, давай, кто быстрее подберет! А Ксюша равнодушно: — Давай ты подберешь, а я как будто не успею.
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: — Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?
- Мама! Я кушать хочу! - Сейчас, Солнышко! Я тебе йогурт дам! - Я не хочу йогурт! Я КУШАТЬ ХОЧУ!
Летом 3-летний Даня отдыхал в деревне, часто играл с мамой в *козу рогатую*. Идет по улице, навстречу несколько коз, одна устремилась к Дане. Он испуганно говорит козе: Кашу ем! Молоко пью!
Учительница в первом классе проверяет детей на знание поговорок. Произносит первую часть и ждет от детей продолжения: - Тише едешь............... Первоклассница Аделя отвечает: - Больше бензина в баке останется.
Тёма (7 лет) на 14 февраля сделал всем родным валентинки. Мама спрашивает: — А как же Даша? Ты что ей валентинку не подаришь? — Мама, ты что не знаешь, что я у неё запасной вариант?
Мой внук после недолгой разлуки с ним: "А я уже ПОБОЛЬШЕВЕЛ!
Добавлено (13.07.2015, 23:27) --------------------------------------------- Как-то гуляем по парку с маленькой дочкой. Проходим мимо памятника Ленину. Я её спрашиваю: "Ты знаешь, кто это?" Дочка: "Это дедушка Ленин. Он умер, а песни его живут!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)