Племянник вместо буквы "к" говорил букву "т". Однажды прибегает домой и говорит отцу: "Толя тулил, тулил и затулил". Мы ничего не поняли, а он опять за свое: "Толя тулил, тулил и затулил". Оказалось, увидев как старший брат Коля балуется с сигаретами, решил рассказать отцу. "Коля курил, курил и закурил!"
Сын /ему было 3 года/ спросил у меня: - Мама, кто такой Топотног? После долгих раздумий: - Не знаю... Смогла ответить, когда снова взялись читать Барто "В это время в коридоре вдруг раздался топот ног..."
Сын из садика приходит с синяком на лбу. -Откуда это у тебя? -С Андрюшкой Козловым стукнулись. -У тебя глаза закрыты были что ли? -Нет, они были повернуты.
Дочка в 2 года рисует карандашами, осваивает цвет карандашей. Спрашиваю:"Какой это карандаш?"Называет основные цвета, не путаясь: -Жёлтый, красный, зелёный. - А вот это малиновый. -А где крыжовиный?
Надо реже оставлять ребёнка с дедушкой. На приёме у логопеда Варя (2 года 9 месяцев) рассказывает про Волка из Красной Шапочки: — А большие зубы у него, чтобы пиво пить и есть солёную рыбку. Мать выходила от доктора краснее рака... :p
Дочке 2 года, вышли в сарай, она: мама, смотри,у козы есть усы! - Это не усы, а "борода" - отвечаю ей. Она: - Эх ты козленок, почему бороду не бреешь, не красиво ведь...
Слышала по т\в: сын Преснякова, Никита, когда был маленький, пристрастился, как и отец, есть воблу. Кристина говорит: Это может плохо кончиться. А Никита: Кончится - еще купим.
Добавлено (15.04.2014, 20:38) --------------------------------------------- - Вот чудо - я пью и воду, и чай, и кофе, и какао, а из меня выходит один только чай. (Простите)))
Добавлено (15.04.2014, 21:11) --------------------------------------------- - Я почемучка, а ты - потомучка.
Дети играли, поссорились. Сын (5 лет) говорит: "Мама, посмотри, как Надя мне руку травмировала. (На руке следы от массажной расчески). Хорошо, что там мозгов нет, а то всё было бы мне!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)