Объявление в магазине на Пастера: "С едой, собаками и рекламным агентам не входить. Ешьте, дрессируйте и рекламируйте в другом месте."
Случай на Привозе. Мужик выбирает репчатый лук. До-о-олго так выбирает, рассматривает, вертит в руках каждую луковицу, подносит каждую луковицу к очкам и крутит, крутит. Продавщица, глядя на него долго молчала, а потом говорит: "Вы его так выбираете, как будто собираетесь с ним фотографироваться".
А как вам нравятся объявления при входе в магазин: Пьяным Собакам На роликах ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЁН!!! (Знаки препинания для писавшего в природе не существуют….)
Где-то была надпись: "С поп-корном не входить и не спрашивать почему."
- НЕ МОРОЧЬ МНЕ МОДЕБЭЙЦЕЛЫ (отстань, не мешай)
"- Шоб ви так жили, как прибедняетесь! "
Ну прямо выкапанная мама (папа)!!! (О ребенке, очень похожем на кого-нибудь из родителей)
Одесса, «Привоз»,рыбный ряд. Мадам: - Бички!!! Бички!!! Приезжий: - Правильно - «бычки». - Правильно - Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал Ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала.
Добавлено (08.11.2015, 22:22) --------------------------------------------- - Алло,здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка? - Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику. - Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику?
- Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог? - Сарочка, с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!
- Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? - Неохотно...
Привоз. — Мне, пожалуйста, пол-арбуза. — Это самэц.
Одесса. — Ви не подскажете, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую ви таки посоветуете?
В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» — означает, шо помогать вам никто не собирается.
— Фима, мы едем в отпуск! — И таки куда, если не секрет? — Едем туда, где «все включено» — к маме!
— Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте? — Та шо тут непонятного? На передовую хочет...
— Моня, дорогой, нам с мамой надо уехать на две недели... — Хорошо! — И ты таки даже не хочешь спросить, куда и зачем? — Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)