Одесса - это особое место во вселенной. Мне приходилось там бывать один раз.
Здравствуте, а Боря дома? - Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать? - Да. - Сходи домой покушай!
Добавлено (30.04.2014, 13:01) --------------------------------------------- Одесская аптека. - Извините, а сколько у вас стоит снотворное? - Три доллара, и то - исключительно для вас, мадам! - Ой, не смешите меня! За такие деньги я таки вообще никогда не засну!
На одесском рынке. - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нем же почти нет мяса! - Я его забил?! Здрасте! Он сам умер!
Добавлено (30.04.2014, 17:19) --------------------------------------------- Я очень люблю фильм "Ликвидация" . В нём каждая фраза -это шедевр. Вот небольшой диалог:
Добрейшего утречка, Фима! - И Вам доброго. - А где у нас случилось? - Пара незаметных пустяков. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис? - Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссик. - Скажите пожалуйста, Два Больших Расстройства, надыбал глоссика? - Таки да. - Целого? Или одни плавнички - Виляет хвостом как скаженный. - Надо жарить. При такой густой жаре долго не выдержит. - Так я за что. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро. - Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? - Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги!
Добавлено (30.04.2014, 17:23) --------------------------------------------- Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе.
Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопясь»?
Дава, а шо Ада Изральевна? - Умерла, еще до войны. - До войны? А я собралась к ней пойти... - Так уже не спешите.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)