Galina1952, так мы вроде про свои компьютеры говорим. ПК учеников у нас на Windows, но причин "чистить" их не видно. От чего чистить? Как вообще на компьютере получаются данные, от которых нужно очистить компьютер?
ПК учеников у нас на Windows, но причин "чистить" их не видно. От чего чистить? Как вообще на компьютере получаются данные, от которых нужно очистить компьютер?
Иван Олегович, ученики столько своих работ сохраняют, в Интернете работают. Темповских файлов много.
Добавлено (13.05.2018, 14:54) --------------------------------------------- Благодарю Ольгу Михайловну и Викторию Валерьяновну за предоставленный опыт. Буду пробовать работу с рекомендованными программами: Auslogics BoostSpeed и Reg Organizer. Это бесплатные программы?
Добавлено (14.05.2018, 12:00) --------------------------------------------- Поставила Reg Organizer, но он три программы с собой прицепил. Две удалила, а третья никак не хочет удаляться...
Галина Васильевна, когда Вы обновляли программу CCleaner, по ошибке нажали на кнопочку не бесплатной версии, а пробной. По истечении срока у Вас требуют регистрацию.
по каким критериям всякие cleaner'ы определяют "ненужное"?
В настройках программы можно самому поставить, но программа умная, поэтому лишнего не удалит.
ЦитатаGalina1952 ()
Reg Organizer.Это бесплатные программы?
Программа бесплатная, но ставил мне ее знакомый, вместе с системой.
ЦитатаGalina1952 ()
Поставила Reg Organizer, но он три программы с собой прицепил. Две удалила, а третья никак не хочет удаляться...
Галина Васильевна, нужно было внимательно устанавливать. Бывает, что ненужные программы автоматически скачиваются вместе с другой, надо галочку убрать в нужном месте. Попробуйте в Reg Organizer найти установку и удаление программ, может, он поможет удалить ненужную.
ЦитатаGalina1952 ()
Кроме того, я полностью удалила программу и установила заново...
Попробуйте скачать более раннюю и бесплатную версию CCleaner. Когда привыкаешь к одной программе, бывает сложно привыкнуть к новой.
Значит, для использования программы нужна соответствующая квалификация. Я вот не понимаю, как определяются "неверные записи установщика" и "ошибки ActiveX и Class" (с какой стати они вообще считаются ошибками и откуда могли взяться).
Цитатаvikusik46 ()
но программа умная, поэтому лишнего не удалит.
Я информатик и в жизни видел миллион "умных" программ, которые не выполняют заявленные функции, плохо работают или даже просто вредят. Первый признак проблем - непонятный принцип работы программы.