Кто-нибудь приобретал электронные тетради на видеоуроках? И хочется и колется, боюсь что под линуксом не смогу запустить, комментарии прочитала... Если у кого-то есть тетрадочка напишите свое мнение о ней.
Посмотрела пробный экземпляр - они меня не вдохновили...
заданиями? я пробные тоже глянула, но подумала внутри может чего "по интереснее будет". Мне просто хочется разнообразить мои практические, так как под линуксом я не могу запустить большинство ЦОР
Можно описание данных тетрадей узнать о чем там...
Задания из рабочих тетрадей для учеников выполняются в электронном виде на компьютере индивидуально.
Цитата
Ученик выполняет все эти упражнения на компьютере и как только выполнил упражнение, может нажать кнопку «Проверить» после чего компьютер сам даст ему ответ правильно или неправильно, да еще и укажет на ошибку. И при этом фиксирует, сколько раз ученик ошибся, сколько раз ответил правильно, какие упражнения посмотрел, но не выполнил, т.е. пропустил, а так же считает еще самостоятельно результативность
Всем доброго времени суток. Я тоже использую на своих уроках электронные тетради. Покупаю на сайте Тарасова http://products.videouroki.net/t6ru/ Удобно: и оценка есть у всех, и разнообразие...
Я купила. Но вот на уроке применить пока не получилось - сама в них еще не разобралась, смотреть некогда.
Да и вообще, у детей столько вокруг этих "компьютеров", что я стараюсь больше работать с бумажными материалами - тетради бумажные, тесты распечатанные.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)