Нет, Александра Владимировна! Своя радость должна оставаться при Вас! Нечего разбазаривать добро! А для Ирины Николаевныу меня есть такой совет: поели - поспали, поспали - поели... и так несколько раз в день - для набора веса.
Я когда-то худела таким образом: 6 дней подряд ела только 3 круто сваренных яйца и 2 апельсина (это за день). Воды - сколько хочется. За 6 дней похудела на 4,700 кг. Но именно за эту неделю я поняла, что одна из радостей в жизни - вкусно поесть! Или просто - поесть!!!
6 дней подряд ела только 3 круто сваренных яйца и 2 апельсина (это за день). Воды - сколько хочется.
А ка же чуть - чуть сладенького? Я без него никуда... Чай с конфеткой или долькой шоколада. А так "я с тоски помру" и всем близким будет худо (начну вредничать)
пытаюсь сидеть на одной гречке, получается с трудом.
Реально, но трудно. Обязательно витамины.
ЦитатаКапелька ()
Недавно по телевизору слышала про лепестковую диету - за неделю минус 5-7 кг. а если добавить физические нагрузки - то минус все 8 кг.
Это - нет!!! Чем быстрее уходят кг, тем быстрее возвращаются. Еще и друзей приводят! 8 кг за неделю - что уйдет? Жир так быстро не уходит, вода??? Можно умереть.
Цитатаchlk ()
А после 6, ближе к 11-12, просыпается даже не аппетит, а жор.
Пейте холодную минералку без газа.
Цитатакостенко ()
После 6 не есть. Крутить обруч, качать пресс, живот незаметно уходит.
+ ограничить сладкое, жиркое и сдобу. Худеешь медленно, но верно. Есть кефирная диета - потрясающий эффект, но не каждый сможет.
Нет. 1 день - 0,5 литра кефира (1%) + 400 г печеного картофеля 2 день - 0,5 литра кефира (1%) + 400 г обезжир. творога 3 день - 0,5 литра кефира (1%) + 400 г фруктов 4 день - 0,5 литра кефира (1%)+ 400 г отварной кур. грудки 5 день - 0,5 литра кефира (1%)+ 400 г фруктов 6 день - 1,5 л мин воды без газа 7 день - 0,5 литра кефира (1%)+ 400 г фруктов Трудно, но худеешь отлично.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)