Просьба бабушки-педагога
Латышева
Дата: Пн, 01.01.2018, 20:44 | Сообщение # 61
Татьяна Анатольевна Латышева
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
Цитата iyugov (
)
Иногда имеет смысл сообщить родителям автора сборника работ.
Как сказала на областном семинаре директор одной из московских школ: "Некоторым родителям и готовое решение выложи, а они не соизволят прочитать." Зная автора сборника, заниматься с детьми будут лишь несколько человек из класса. И то, если у них будет время. И, естественно, это будут родители тех детей, которые хорошо учатся.
Статус: Оффлайн
stella_buren
Дата: Ср, 03.01.2018, 18:35 | Сообщение # 62
Буренкова Стелла Ивановна
(зам.дир, химия,педагог доп.обр)
Разработки | Блог
Цитата Латышева (
)
Зная автора сборника, заниматься с детьми будут лишь несколько человек из класса. И то, если у них будет время. И, естественно, это будут родители тех детей, которые хорошо учатся.
Согласна с Вами, Татьяна Анатольевна!
GOR154
Дата: Чт, 04.01.2018, 12:06 | Сообщение # 63
Горбачева Марина Юрьевна
(учитель русский язык ,литерат)
Разработки | Блог
Вот и я считаю,что будут заниматься единицы!
Djanetta79
Дата: Чт, 04.01.2018, 13:13 | Сообщение # 64
Юрченко Джанетта Геннадьевна
(Учитель музыки)
Разработки | Блог
Цитата Эльвира (
)
Во-первых, бабушке 65 лет, в ИТ она не сильна.
Считаю, что это не возраст для постижения азов ИКТ. Внук бабушке в этом поможет, и вместе осилят математику.Цитата efremov71 (
)
.... на школьном сайте выложены все рабочие программы по предметам, в которых прописаны все учебники и пособия , которыми пользуется учитель.
У нас то же самое! Даже по музыке!
КОММЕНТАРИИ
Надежда Радионовна, огромное спасибо Вам за игру! Давно отрабатываем эту тему, а...
Большое спасибо, Елена Владимировна! Начали читать поэму. Ваша помощь очень кста...
Галина Геннадьевна, спасибо! Оценка коллег всегда радует! Пусть участники прохож...
Благодарю, Наталья Александровна! Шикарная работа! Так и хочется скорее провести...
Большое спасибо, Ольга Михайловна, за видеоролик! Скачала,очень люблю песни о Ма...
Любовь Николаевна, я тоже там в этом году побывала. Впечатление осталось до сих ...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)