Моё мнение - без репетиторства в условиях ЕГЭ не обойтись, если ученик настроен на получение высокого балла. Часов на предмет отводится ровно столько, сколько необходимо для подготовки ребёнка к преодолению минимального порога.
Я была бы рада, если дети из сельских школ имели возможность пользоваться услугами репетитора. Для отдельных детей-это единственная возможность сдать экзамен положительно.
у меня в этом году двое учащихся сдает егэ по информатике, без репетиторов они, занимается 2 часа в виде кружка, за одного я спокойна, а вот за второго...
Многие дети ходят к репетиторам. Некоторым я сама советую учителей. Хотя считаю, что всего можно добиться на уроке и дома: только приложить немало усилий для самообразования. Вижу, что для некоторых репетитор -только выбрасывание денег на ветер!
Очень жаль что некоторые учащиеся лишь в начале 9 класса понимают, что должны сдавать экзамен, а необходимых знаний нет (почти 8 лет "отдыхали"). Вот и вынуждены родители обращаться к репетиторам, пока их "чадо согласилось заниматься добровольно".
Все ученики 10-х классов занимаются с репетиторами. И сильные и, конечно, те кто послабее. Не надеются на уровень знаний, полученных на уроке. Такой факт способствует расслаблению некоторых учителей: "Кому сдавать ЕГЭ (ОГЭ) пусть нанимают репетиторов!" Вот такая позиция имеет место быть.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)