Что - что, а отпуск у учителя отменный. За два месяца можно и отдохнуть и дома порядок навести, а можно и подзаработать. В нашей школе многие учителя выезжают работать в загородные учителя летом, кто-то устраивается в садики как подменный воспитатель, другие ищут работу в других сферах. А кем у вас может поработать учитель во время летних каникул?
У нас можно поработать летом в пришкольном лагере, в детском саду воспитателем. Или поехать в загородный лагерь. Да ещё репетиторство. Вариантов немного
Татьяна Викторовна, мы тоже работаем в пришкольном лагере, да только это не входит в дополнительный заработок. В смысле, что за это оплачивается зарплата учителя. Хотелось бы узнать, где можно подработать дополнительно.
Точно! Дачный участок или приусадебная "фазенда" - это лучшие способы отдохнуть и подзаработать. Только так с нашими "заоблачными" (а на самом деле раза в 2-3 меньше, чем по отчетам) зарплатами мы и выживаем. Банки с заготовками выручают и радуют всю мою семью. Можно продать излишки, не обязательно и на рынок выезжать. Знакомых много, кто уже заранее заказ на заготовки делает. Понятно, что больших сумм не заработаешь, но на хлеб хватит. Отпуск пролетает незаметно!
Хотелось бы узнать, где можно подработать дополнительно.
Какая дополнительная работа??? Лето всегда так быстро заканчивается. А в этом году оно ещё и где-то "застряло". Ой, я не хочу ещё где-нибудь поработать. Я ещё не отпуске, поэтому жду его!!! Хочется отдыхать!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)