Любимое блюдо
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:28 | Сообщение # 1
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Вкусы у людей разные. А какое у Вас коронное или любимое блюдо?
Статус: Оффлайн
nironovatb
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2
Ниронова Татьяна Борисовна
(физика)
Сообщений: 439
Разработки | Блог
Картошка в любых блюдах
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 14:38 | Сообщение # 3
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
И я, Татьяна Борисовна, люблю картофель, больше жареный и печеный. А еще я как Шерлок Холмс люблю Конечно, каждый день их есть не будешь, но иногда хочется!
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Пт, 19.06.2015, 15:59 | Сообщение # 4
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Разработки | Блог
У меня любимое блюдо - утка с яблоками! Правда готовлю это блюдо только по праздникам.
Статус: Оффлайн
pavda
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:13 | Сообщение # 5
Суркова Галина Александровна
(информатика)
Сообщений: 1267
Разработки | Блог
Фирменное - "фальшивый" поросенок.
Статус: Оффлайн
natamarch
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:45 | Сообщение # 6
Беркутова Наталья Александровна
(учитель английского языка)
Сообщений: 894
Разработки | Блог
Люблю рыбу в любом виде.
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:22 | Сообщение # 7
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Разработки | Блог
Люблю картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:35 | Сообщение # 8
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Разработки | Блог
Люблю картошку (пюре) с котлетами.
Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 520
Разработки | Блог
Цитата matematik1 (
)
Люблю картошку в любом виде.
Как я согласна с Вами!
Статус: Оффлайн
irinabobkova
Дата: Пт, 19.06.2015, 19:33 | Сообщение # 10
Бобкова Ирина Валентиновна
(Учитель)
Сообщений: 30
Разработки | Блог
Любимое блюдо - Имам баялды (баклажаны фаршированные), турецкая кухня.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 01:19 | Сообщение # 11
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
А что Вы любите на десерт?
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:14 | Сообщение # 12
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova (
)
А что Вы любите на десерт?
Мясо
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:26 | Сообщение # 13
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova (
)
А что Вы любите на десерт?
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:55 | Сообщение # 14
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Разработки | Блог
Добавлено (20.06.2015, 06:53) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2015, 06:54) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2015, 06:55) ---------------------------------------------
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:34 | Сообщение # 15
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
81059
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:42 | Сообщение # 16
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5494
Разработки | Блог
Люблю рыбу и картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 16:09 | Сообщение # 17
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Для тех, кто любит картофель предлагаю рецепт сосисок в картофельной шубке. Ингредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. 6. Можно обвалять в панировочных сухарях. 7. поджарить на сковородке до румяной корочки. Приятного аппетита!
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 18
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova (
)
рецепт сосисок в картофельной шубке.
Вкусно! Только без манки
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:32 | Сообщение # 19
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
наталл , а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты:500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. 6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. 7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Полезные советы: Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт. Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы. Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата. Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками. От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:33 | Сообщение # 20
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova (
)
а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Оригинально! кто бы еще приготовил...
Статус: Оффлайн
КОММЕНТАРИИ
Ольга Михайловна, благодарю за январский календарь праздников! Спасибо за Ваш тр...
Елена Павловна, спасибо, что не прошли мимо и оставили добрые слова комментария!
Красивая работа. Нравятся материалы, созданные в приёме "Экран".
Поддерживаю, что подойдёт и для подготовки к ОГЭ. Спасибо.
Спасибо за тренажёр. Удобно для самоподготовки.
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)