• Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
Любимое блюдо
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:28 | Сообщение # 1
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Вкусы у людей разные. А какое у Вас коронное или любимое блюдо?

Прикрепления: 2644393.jpg (62.7 Kb)
Статус: Оффлайн
nironovatb
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2
Ниронова Татьяна Борисовна
(физика)
Сообщений: 439
Позитив: 739
Разработки | Блог
Картошка в любых блюдах  wink
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 14:38 | Сообщение # 3
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
И я, Татьяна Борисовна, люблю картофель, больше жареный и печеный. А еще я как Шерлок Холмс люблю



Конечно, каждый день их есть не будешь, но иногда хочется!
Прикрепления: 8666006.jpg (154.2 Kb)
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Пт, 19.06.2015, 15:59 | Сообщение # 4
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2232
Разработки | Блог
У меня любимое блюдо - утка с яблоками! Правда готовлю это блюдо только по праздникам.
Статус: Оффлайн
pavda
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:13 | Сообщение # 5
Суркова Галина Александровна
(информатика)
Сообщений: 1266
Позитив: 638
Разработки | Блог
Фирменное - "фальшивый" поросенок.
Статус: Оффлайн
natamarch
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:45 | Сообщение # 6
Беркутова Наталья Александровна
(учитель английского языка)
Сообщений: 894
Позитив: 2670
Разработки | Блог
Люблю рыбу в любом виде.
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:22 | Сообщение # 7
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3716
Разработки | Блог
Люблю картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:35 | Сообщение # 8
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог
Люблю картошку (пюре) с котлетами.
Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
I
Сообщений: 520
Позитив: 2576
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Люблю картошку в любом виде.
Как я согласна с Вами!
Статус: Оффлайн
irinabobkova
Дата: Пт, 19.06.2015, 19:33 | Сообщение # 10
Бобкова Ирина Валентиновна
(Учитель)
Сообщений: 30
Позитив: 59
Разработки | Блог
Любимое блюдо - Имам баялды (баклажаны фаршированные), турецкая кухня.

Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 01:19 | Сообщение # 11
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
А что Вы любите на десерт?

Прикрепления: 4703501.jpg (56.3 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:14 | Сообщение # 12
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
А что Вы любите на десерт?
Мясо tongue
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:26 | Сообщение # 13
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2232
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
А что Вы любите на десерт?
 
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:55 | Сообщение # 14
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог

Добавлено (20.06.2015, 06:53)
---------------------------------------------

Добавлено (20.06.2015, 06:54)
---------------------------------------------

Добавлено (20.06.2015, 06:55)
---------------------------------------------

Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:34 | Сообщение # 15
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Прикрепления: 2578313.jpg (290.8 Kb)
Статус: Оффлайн
81059
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:42 | Сообщение # 16
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5494
Позитив: 9608
Разработки | Блог
Люблю рыбу и картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 16:09 | Сообщение # 17
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Для тех, кто любит картофель предлагаю рецепт сосисок в картофельной шубке.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
6. Можно обвалять в панировочных сухарях.
7. поджарить на сковородке до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 0718190.jpg (118.3 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 18
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
рецепт сосисок в картофельной шубке.
Вкусно! Только без манки tongue
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:32 | Сообщение # 19
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
наталл, а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:
1.
Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см.
Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4.
Добавить коньяк и взбить в третий раз.
Влить сгущенное молоко.
5.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки.
Собрать торт, чередуя слои палочек и крема.
Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
6.
Убрать в холодильник как минимум на ночь.
Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Полезные советы:
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

Прикрепления: 8671599.jpg (33.0 Kb) · 5564803.jpg (30.2 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:33 | Сообщение # 20
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Оригинально! кто бы еще приготовил...

Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
  • Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Поиск:
ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 7333
81059 5494
Латышева 5266
наталл 4107
ромашка5975 3967
WD 3859
ВЕП 3351
Вл@диМир 3342
Школьница 3227
psolovev 3113
GOR154 2844
OlgaNosova 2616
Djanetta79 2589
Михалыч2 2409
ninaloginova 2376
КОММЕНТАРИИ
Раиса Поликарповна, спасибо Вам за внимание к работе и добрые слова! Рада Вас ви...
Любовь Николаевна, спасибо большое за добрый комментарий!
Благодарю Вас, Оксана, за внимание к игровому ресурсу и добрые слова комментария!
Спасибо, Зоя Андреевна, за красивые шаблоны для создания презентаций!
Наталья Александровна, третий вариант у Вас также интересен, как и предыдущие. С...
Наталья Васильевна,спасибо Вам огромное за Ваш труд! Презентации очень содержате...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети