Виктория Валерьяновна, а где Вы взяли визитки? Поделитесь материалом, пожалуйста
Галина Васильевна, я так поняла, визитками здесь назвали те объявления, что дали нам скачать. Я раздала несколько объявлений-визиток во все наши учреждения ДО. Мое объявление на Одноклассниках
Галина Васильевна, да, вот, только что сама сделала, и сюда выложила, там ссылки есть прикрепленные материалы в моем сообщении №23- хотите doc, хотите jpg, т.е. документ или фото, кому, как нравится. doc скачивается автоматически при нажатии на ссылку, картинка открывается в новом окне, посмотрите
Виктория Валерьяновна! Спасибо за визиточки! Обязательно воспользуюсь.
Ну, если понравятся, буду рада! Только я там отзывы обрезала, потому что шрифт мелкий и без того получился. Обычно, визитки по 8 на странице делают, я также сделала. Главное, адрес СУПа там хорошо видно!
Виктория Валерьяновна, спасибо за визитки! Я тоже на РМО рассказала о СУПе, заинтересовалось несколько человек, а вот зарегистрировались или нет не знаю! Посмотрим!
Я каждый день теперь просматриваю, есть ли новички, все жду своих! Пока только трое. Найти новых пользователей можно в меню навигации: форум - пользователи, там где группы - открываю - новый пользователь, сортировать - дата регистрации, количество - 100, далее открываю последнюю страницу, на сегодня там 56 страниц, и смотрю. Новичков, скажу я вам, прибавляется! Вчера было примерно, 30, сегодня 67.
Я рада, Галина Васильевна, что они могут пригодиться. У меня раньше была программа для создания визиток, жаль, ее сейчас нет, тогда могла бы настоящие сделать! А ноутбук мне сломали, там, скорее всего, должно быть..
Найти новых пользователей можно в меню навигации: форум - пользователи, там где группы - открываю - новый пользователь, сортировать - дата регистрации, количество - 100, далее открываю последнюю страницу, на сегодня там 56 страниц, и смотрю. Новичков, скажу я вам, прибавляется! Вчера было примерно, 30, сегодня 67.
Спасибо, Виктория Валерьяновна, за подробную инструкцию! Попробую найти своих.
Добавлено (16.11.2014, 01:24) --------------------------------------------- Тема далеко осталась. Интересно, сколько сейчас пользователей, зарегистрированных по рекомендациям коллег, по доске объявлений?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)