Я зарегистрировалась на портале СУП после выступления моей коллеги Нижниковской Светланы Ивановны на педсовете. Она очень ярко, ёмко и в картинках рассказала нам о сайте, и уже на следующий день я зарегистрировалась! Спасибо!
Объявление срабатывает очень мало! Я сейчас делаю так! Если мне попадается интересный материал по какому-то предмету , беру его и несу своим учителям. Причем делаю это целенаправлено. Ведь далеко не все желают работать на сайтах!... Привела на сайт трёх учителей , четвёртая на созревает! Тут как- то нашла у Галины Васильевны замечательную презентацию о значении интернет- пространства для современного учителя. http://easyen.ru/load....-0-5259 В январе на методсовете озвучу.
Я зарегистрировалась на портале СУП после выступления моей коллеги Нижниковской Светланы Ивановны на педсовете. Она очень ярко, ёмко и в картинках рассказала нам о сайте, и уже на следующий день я зарегистрировалась! Спасибо!
Ай да, Светлана Ивановна! Ай да - молодец! Хорошего специалиста, адекватного человека привела!
Виктория Валерьяновна, а визитки Вы сами делали или они на портале есть? Если готовые визитки именно с портала было бы не плохо...Это всегда наглядно, забыл, а визитка с картинкой портала напомнила......
Виктория Валерьяновна, а визитки Вы сами делали или они на портале есть? Если готовые визитки именно с портала было бы не плохо...Это всегда наглядно, забыл, а визитка с картинкой портала напомнила......
Ирина Николаевна, я сама делала. А чем Вам мои не нравятся? Но на сайте где-то есть плакат СУП, Павел Евгеньевич присылал нам.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)