Предлагаю новым пользователям, зарегистрированным по объявлению в учительской и рекомендациям коллег на Современном Учительском Портале, написать об этом в данном разделе - кто Вам подсказал, Ваши впечатления. Хочется посмотреть, насколько сработает наша Доска объявлений, сумеем ли мы привлечь новых пользователей.
Я сейчас на Одноклассниках в статус поставила объявление о СУП и кратко описала. Отметила максимальное количество друзей (коллег) - 30, больше нельзя. Еще комментарий написала, чтобы остальные сами присоединялись по ссылке. У меня там около 100 учителей и педагогов в друзьях с нашей Пензенской области. Еще раз посмотрим, что получится.
Наталья Владимировна, я позавчера на МО с объявлением выступала, и визитки раздала. Очень многие обрадовались, и хотели зарегистрироваться. Наверное, пока времени нет. Будем ждать! Ах, да! У наших прикладников сегодня с утра выставка! Точно, еще заняты. И собрание актива тоже сегодня. У меня 4-дневка, 20 часов, отдыхаю 3 дня!
У нас в школе сейчас и объявление вешать некуда. Погром полный! 2 дня до 1 сентября, а у нас 70% классов без окон... Вставляют пластиковые окна, кладут асфальт во дворе, ставят ограду по периметру школы. Учиться начнем на руинах, в 2 смены, в тех кабинетах, где есть ремонт.
Ого! У нас вчера на августовской конференции объявили о полной готовности всех школ к началу нового учебного года! Что касается дополнительного образования, у нас уже в июле успешно прошла приемка! Все дружно сами делали!
Учиться начнем на руинах, в 2 смены, в тех кабинетах, где есть ремонт.
Очень сочувствую Вам, Ольга Михайловна! Обычно пластиковые окна быстро вставляют, может, еще успеют к 1 сентября? Да, и асфальт быстро кладется.. Еще и ограда? Ваша школа не грант выиграла, случаем?
Учебники не завезли, как будем учиться, непонятно.
Я уже это не считаю проблемой! Это полбеды! Но одно только радует, что придет время, когда будет у нас красота. И после ремонта я повешу наше объявление!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)