Уважаемые коллеги, мне очень нравится СУП, нравятся материалы, которые размещены, нравится дизайн, нравятся темы блогов и форумов, нравится создатель сайта))) Вот только один вопрос меня интересует: как обращаться друг к другу? Хочешь прокомментировать, обращаясь к кому-то, а там набор символов, букв, цифр.. Вас это не смущает (раздражает)?
Меня и не обижает. Не по себе просто. Логин был нужен для регистрации. Педагогическая действительность не дает привыкнуть к этим melisa1 и т п. Ну что ж, придется привыкать.
Если Вы так сами назвались, значит Вас это не обидит!
Согласна, каждый называл себя сам. Кому-то удобнее по имени, а кого-то и абра- кадабра устраивает! Если Вам не нравится ваше имя на форуме, поменяйте, по-моему больших проблем нет!
Цитата (OlgaNosova)
обратите внимание на то, кто какой ник для себя выбрал.
Цитата Svetlana57Если Вы так сами назвались, значит Вас это не обидит!
А теперь Павел сделал ещё вот это: Для тех, кто любит обращаться по имени, наведите на ник пользователя и увидите полное его имя, если, конечно, пользователь заполнил имя в своем портфолио.
Павел! Большое и полезное дело Вы сделали! Если можно, то задам Вам несколько личных вопросов, которые, мне кажется, интересуют каждого СУПовца: 1) сколько часов в Ваших сутках? 2) сколько из них Вы проводите у компьютера? 3) сколько еще новых и интересных задумок есть у Вас про запас?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)