С Днем Победы поздравляю Вас сегодня! Долгих лет Вам и счастливых дней, Много радости, добра, улыбок сотни, Чтоб жилось ещё чудесней, веселей.
Пусть здоровье будет крепким, сильным, Чтоб болезни никогда не подступались. Окружали чтоб удача и стабильность, С Днем Победы вас сердечно поздравляю!
Поздравляем с Днем Победы Всех людей, что с нами тут. Пусть же радостным и светлым Будет праздничный салют. После шумного салюта Дайте людям тишины, И в тяжелую минуту Мы помянем жертв войны.
Но Родина не забывает павшего! Как мать не забывает никогда Ни павшего, ни без вести пропавшего, Того, кто жив для матери всегда! Да, мужеству забвенья не бывает. Вот почему погибшего в бою Старшины на поверке выкликают Как воина, стоящего в строю! И потому в знак памяти сердечной По всей стране от Волги до Карпат В живых цветах и день и ночь горят Лучи родной звезды пятиконечной. Эдуард Асадов
"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."
Добавлено (06.05.2016, 13:13) --------------------------------------------- 22 июня 1942 года моего родственника фашисты расстреляли с парашюта, у меня есть его фотография, очень старая и пожелтела. Это было под Курском. Жаль, что я мало об этом знаю. Хотелось бы знать больше, но бабушка давно умерла, а я не узнала.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)