Девятое мая – бесценная дата, В день этот повержено страшное зло! Безвинные, смелые гибли солдаты, Чтоб в мирное время нам жить повезло.
День памяти, вечной почтительной скорби - И жизни, Победы, прекрасной весны! Почтительных слов у солдатских надгробий – И радости общей для целой страны!
Добавлено (04.05.2017, 12:46) --------------------------------------------- За чистое небо, за мир и покой, Ветераны, поклон наш земной! Заслуг перед Родиной ваших не счесть, За это сегодня вам слава и честь — За то, что не дали вы шансов врагам. Желаем здоровья и радости вам!
"До самой смерти его мучили головные боли от тяжелого ранения и контузии, он глушил их водкой. Я совсем недавно видел Гранина, он заметил, что они, фронтовики, вернувшись, не знали, что им делать с победой. Мой дед, наверное, тоже не знал. Гранин: «Без войны все оборвалось, да, есть счастье, что остался жив, короткое счастье, что кончается. И что дальше?» …К ордену Красной Звезды полагалась книжечка с чеками — весь 46-й год (потом это отменили) можно было получать за награду деньги. Саму книжечку я помню, а сколько денег — забыл. Но ни один листочек оторван не был. Ничего ему было не надо." (Д. Муратов)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)