Я сломала руку и вот две недели сижу на больничном. Каждый день я ставила ученикам оценки в электронный журнал. Родители и ученики к этому привыкли. Как теперь ставить оценки, меня не было, а программа должна выполняться. Не думаю, что замещающие меня учителя дадут мне оценки. Честно, переживаю.
Раньше и я таким был. А теперь понял, что в данном случае надо не за оценки (точнее отметки) переживать, а за состояние руки. Отметки приходят и уходят, а с рукой жить. И от того как она срастётся зависит как потом жить. так что переживайте за здоровье. Остальное приложится.
Не думаю, что замещающие меня учителя дадут мне оценки.
Вы настолько не уверены в своих коллегах? Наши учителя своевременно выставляют оценки. И это не зависит от того, замещают они или ведут свой урок. Зам мониторит ЭЖ еженедельно.
Замещающий учитель не сможет выставить оценки за другого учителя, если не знает логина и пароля
Эту проблему легко решит администрация, которая может обязать администратора системы выставить оценки, проведенные замещающим педагогом. Нужно лишь распечатать ЭЖ данного предмета с выставленными вручную оценками и предоставить в бумажном виде администратору с подписью замещающего учителя.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)