В ближайшем будущем для школьных учителей могут ввести дресс-код, сообщаетгазета «Известия». Педагогам запретят носить слишком короткие юбки и глубокое декольте. По мнению авторов данного проекта – депутатов Госдумы, так учителя смогут лучше привить своим ученикам нормы скромности, морали и сдержанности. Коллеги,что Вы думаете по этому поводу?
Нашей Государственной думе заняться не чем, лучше бы нормальные законы принимали.Можно подумать у нас в школе учителя только в мини юбках и щеголяют, что только закон все и изменит. Лучше бы о образовании в России подумали и о нищенской зарплате учителя!!!
Меня больше всего расстривает то,с какой агрессией все это муссирется в обществе..."Ну вот конечно против!!! А как детей одевать в одно и тоже, КАК СТАДО, так да да давайте! Вот пускай теперь тоже в одном и том же ходят!"
Нашей Государственной думе заняться не чем, лучше бы нормальные законы принимали.Можно подумать у нас в школе учителя только в мини юбках и щеголяют, что только закон все и изменит. Лучше бы о образовании в России подумали и о нищенской зарплате учителя!!! В нашей стране,на мой взягляд,только и думают о том,как сделать ВСЕ,чтобы учительский род вымер...Молодежь и так не больно то стремится в школы,а с перспективой ходить строго так,как хотят того ДЕПУТАТЫ (как-они сами еще не поймут),в шкоы уж точно очередь не выстроится...
Нашей Государственной думе заняться не чем, лучше бы нормальные законы принимали.Можно подумать у нас в школе учителя только в мини юбках и щеголяют, что только закон все и изменит. Лучше бы о образовании в России подумали и о нищенской зарплате учителя!!!
Учителя - это цвет интелегенции. Я думаю, они сами выстроят для себя норму морали в одежде. Как то, на форуме, обсуждался вопрос : учитель - это призвание или профессия? Так вот, наша дума делает все, чтобы остатки призвания превратить в нежелательную профессию. Похоже им это с успехом удается.
В каждой школе работает администрация, которая в состоянии самостоятельно решить этот вопрос.
Когда я сама работала завучем, несколько раз пыталась с коллегами разговаривать по поводу "приличной" длины юбки или блузки менее откровенной (особенно если педагог размера так 50-го). Так ведь обижались!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)