Очень жалко что в нашем государстве зарплаты образованных людей наравне с уборщиками и грузчиками. Государство само обесценивает квалифицированные кадры. Не удивлюсь утечке мозгов за границу.
Всегда была классным руководителем. Сейчас выпустила свой 9 класс. В 10 классе будет другой классный руководитель. Пока не могу сказать, хорошо или плохо без класса. Смогу оценить только в сентябре.
Моя коллега 20 лет работает без классного руководства, а я себя уже не мыслю без класса. 1 год проработала без классного руководства, ощущение будто чего-то не хватает...
В этом году беру 5 класс. Не была классным руководителем 11 лет. Сомневаюсь получиться ли!
Елена Владимировна! А Вы не сомневайтесь, все у Вас получится! Нужно только захотеть! Я очень люблю брать 5-клашек, они такие непосредственные, интересные,... Как Вы из взрастите, так они и пойдут дальше. Это как пластилин, из которого можно слепить то, что хотите (может быть, грубое сравнение, но для меня это так). Так что дерзайте и не бойтесь сложностей. они только закаляют нас!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)