Очень жаль,что куда-то пропал сайт "Сеть творческих учителей",где были толковые мастер-классы по 72 часа с удостоверениями и всё бесплатно!Рада,что успела несколько мастер-классов там пройти.
Я летом прошла дистанционные курсы, набрала 350 часов. Идут удостоверения. Вот что поразило: материал лекций не соответствует заданиям, задания трудные, голову пришлось поломать.
Мне тоже очень понравилось! Во-первых, по скидке 50%, что обошлось всего в 2 тыс. рублей. Во-вторых, в документе установленного образца, присланном по почте, не указано, что курсы являются дистанционными.
Очень жаль,что куда-то пропал сайт "Сеть творческих учителей",где были толковые мастер-классы по 72 часа с удостоверениями и всё бесплатно!Рада,что успела несколько мастер-классов там пройти.
Админ сайта СТУ Александр Драхлер пытается возобновить работу сайта. Им создана группа "СТУ 2.0" на Фейсбуке. Пишите в личку, дам ссылку. В этом учебном году прошла отличные бесплатные курсы по программе "Маршрут в будущее" (свидетельства есть в моём портфолио) благодаря этой группе.
Я проходила курсы на znani . Мне понравилось. Получила полезный материал. который можно использовать в работе. Но, надо будет выполнять несколько проверочных работ, контрольных и т.д. Удостоверение пришло почтой, в бумажном варианте. Продолжительность курсов разная. В зависимости от выбранного курса. Успехов Вам!
Проходила курсы дистанционно, организованные Столичным учебным центром, 72 часа, было 5 модулей, по каждому модулю присылали теорию, выполняла задания, правда я к ним так серьезно относилась, но, на мой взгляд их мало кто проверял, просто сразу фиксировали, что модуль пройден. Мне присылали даже договор с печатью и подписью, прислали сертификат, в котором не указано, что курсы дистанционные, но зато солидно "место прохождения - город Москва". И цена была -1330 рублей
Так хочется побольше бесплатных дистанционных курсов...
В последнее время предпочитаю очные курсы: они совершенно бесплатны для учителя, интересная организация, общение с коллегами, посещение уроков, совместная творческая работа, экскурсии. Очень мне понравились мои очные курсы по музыке и ОРКСЭ.
В последнее время предпочитаю очные курсы: они совершенно бесплатны для учителя, интересная организация, общение с коллегами, посещение уроков, совместная творческая работа, экскурсии.
О, как бы мне тоже хотелось побывать всё-таки на очных курсах! Раньше целый месяц мы наслаждались таким видом учебы. А теперь месячные курсы у нас очные первые и последние три дня, по три дня, вернее. Получаем задания и работаем дистанционно и приезжаем на курсы в институт для защиты своих работ. У нас с курсами для учителей такой формат работы. Вроде как устраивает. Знакомимся, сдружимся в первые три дня и затем в конце снова встречаемся пообщаться.
Я проходила курсы на ООО "Российский учебник". Как для эксперта проекта была большая скидка. Оплата за 72 часа составила 300 рублей. Там тоже можно набирать за различные действия баллы и в зависимости от баллов дается скидка.
Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться: кто-нибудь проходил профессиональную переподготовку на https://www.единыйурок.рф?! И получали ли от них диплом (и приложение к диплому)?! Сам прошёл там программу "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" 881 ч. с итоговой аттестацией 87,88%, и вот сейчас когда встал вопрос о получении документов - с сайтом нет никакой связи. Всё что знаю об этом сайте - прохождение на нём повышения квалификации регулярно "спускают" в учебные заведения (супруга - учитель в школе, им тоже периодически давали ссылку для повышения квалификации на "Едином Уроке"). Собственно с повышением квалификации там проблем нет - всё в автоматическом режиме, главное "отфильтровывать" бесплатное от платного (в плане получения "электронного" удостоверения). Если кто обучался там (именно профпереподготовка) - поделитесь пожалуйста. Есть ли смысл ждать или это скорее всего банальный "развод". Прилагаю скрин ИА.
В марте - апреле этого года проходила курсы на фоксфорде по теме:«Интерактивные технологии в обучении: руководство для современного педагога». Сертификат о прохождении курсов в объёме 72 часа получила бесплатно, а чтобы получить удостоверение, нужно было заплатить.