У нас при аттестации засчитывают только курсы, пройденные при Институте развития образования. Другие они не признают.
У нас признаются курсы очные и дистанционные только своего Института развития образования. За очные мне оплатили, а дистанционные курсы в сумме 4600 оплатила сама. Безусловно, очные курсы намного интереснее! Общение с коллегами в данной ситуации немаловажно. А в дистанционном слишком много самостоятельной работы, контрольных и зачетных работ. Слишком много времени на изучение представленного и на поиски не представленного материала.
А в дистанционном слишком много самостоятельной работы, контрольных и зачетных работ. Слишком много времени на изучение представленного и на поиски не представленного материала.
Я уже получила одно удостоверение о прохождении дистанционных курсов, второе - на подходе.
а где проходите курсы?
Добавлено (10.11.2016, 12:50) --------------------------------------------- [quote=Nikke;181524] N Сообщений: 11 Позитив: 15 + Разработки | Блог На Фоксфорде. Для меня очень удобный формат. Если не успеваешь на занятие, его можно посмотреть в записи. И зачетная работа.[/quote]
Не помню, что там с удостоверением, как его забрать и скок оно стоит? я не про электронный вариант, бумажный вид
Работая в коррекционной школе, нас обязали получать второе образование. Подскажите, проходил ли кто-нибудь обучение переподготовки дистанционно и где?
"Сибирский институт практической психологии, педагогике и социальной работы" на портале Tiu.Там нашла курсы "Особенности коррекционной составляющей образовательного процесса..."
Сейчас курсы предлагают все, кому не лень.Это стало также популярно, как и различные конкурсы и олимпиады для педагогов за 200 рублей с получением дипломов, сертификатов и грамот. Предприимчивые люди быстро поняли, что заработать на желании педагогов аттестоваться можно такими способами. Такие сайты размножаются в геометрической прогрессии. Трудно разобраться, какие из них действительно полезны.
Проходила дистанционные курсы Томского государственного педагогического университета. Стоимость приемлемая 1680 рублей. Удостоверение достойное, т.к. ТГПУ.
И как у Вас на это все хватает времени? Вы удивляете меня...
Осенью прошла на сайте Образовательная галактика от Интел 86 часов:
Интернет всеобъемлющий (IoT). Введение 36 ч.
Скринкасты в арсенале педагога (КОМАНДА ПЛЮС) 24 ч.
Вебинар компании Microsoft. MS Office в учебном процессе: незнакомые функции знакомых инструментов 1 ч.
Цифровой контент в семейной педагогике 6 ч.
Акция "Школа на связи!" 9 ч.
Видеоконференция №1. Образовательные тренды. Здоровьесберегающие технологии и новые профессиональные компетенции. на сайте «Конференция Инновации для образования 2016». 2 ч.
Видеоконференция №2. Обучение: мобильное, смешанное, дистанционное. 2 ч.
Видеоконференция №3. Педагогические смыслы современной информационной среды. 2 ч.
«О разработке квалификационных требований к ИКТ-компетентности педагогов. Обсуждение проекта матрицы ИКТ-компетентности педагога» . 2 ч.
Видеоконференция №4. Новые технологии. Новые форматы. . 2 ч.
И еще 36 часов по курсу "Интерактивные образовательные технологии в дистанционном обучении"