Полезны те, которые зачтут при аттестации в Вашем регионе.
Полезны те, которые сами по себе что-то дают человеку. Причём даже необязательно по текущей профессии. Расширять свой кругозор, в том числе для рассмотрения других видов профессиональной деятельности - это полезно. Аттестационным же комиссиям такая польза безразлична. Если же без "корочек" с курсов в конкретном регионе трудно, то придётся разделять курсы для комиссии и курсы для себя.
Полезны те, которые сами по себе что-то дают человеку. Причём даже необязательно по текущей профессии. Расширять свой кругозор, в том числе для рассмотрения других видов профессиональной деятельности - это полезно. Аттестационным же комиссиям такая польза безразлична. Если же без "корочек" с курсов в конкретном регионе трудно, то придётся разделять курсы для комиссии и курсы для себя.
Расширять кругозор и получать корочку для профессии уже стоят в 2 раза больше. А так, конечно, это полезно, согласен, я бы постоянно учился.
Проходила курсы в прошлом году, но общение с лектором "вживую" мне больше по душе, единственное удобство таких курсов в том, что без отрыва от производства
Проходила курсы в прошлом году, но общение с лектором "вживую" мне больше по душе, единственное удобство таких курсов в том, что без отрыва от производства
Это да, а то приходится рассуждать самим с собой, а так можно с лектором поговорить.
Если же без "корочек" с курсов в конкретном регионе трудно, то придётся разделять курсы для комиссии и курсы для себя.
Проходила дистационные курсы на региональном уровне для себя и за свой счет! А самое главное, что для аттестации пригодятся, для увеличения их количества в таблице! Больше нравятся очные курсы!
Уважаемы коллеги, в данный момент прохожу дистанционные курсы "Использование информационных технологий в преподавании учебных предметов в условиях реализации федеральных государственных образовательных стандартов (НОО, ООО, ПО)". курсы рассчитаны на 72 часа. Курс состоит из трех модулей. Сначала нужно изучить теоретическую часть, затем необходимо выполнить 6 практических работ.В ходе работы пришлось познакомиться с новыми для меня программами: Разработка интерактивных модулей в LearningApps.org;Разработка интерактивных тренировочно-контролирующих упражнений в Hot Potatoes. Советую, попробуйте, очень интересные программы.
Коллеги, я вот закончил проходить курс у Педкампуса "Педагогическое образование: Химия в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования". Напишу сейчас, чтобы я отметил самое важное. Оплата возможна в рассрочку. Диплом выдают с приложением, документы соответствуют гос. требованиям. Много практических знаний, теория достаточно объемная и не сложная для восприятия. Документы делали меньше недели.Все делаешь в своем профиле, материалы по дисциплинам присылают сюда и тесты проходишь здесь же. Хорошо работает обратная связь. Это основные моменты.
В нашем регионе также могут отложить документы о курсах, конкурсах. конференциях и т.д. И не только дистанционных, но и очных!
На "Инфо-уроке" прошла дистанционные курсы "Менеджмент в образовании" в течение месяца. Очень довольна: много нужной и интересной информации, четкая организация контроля, удостоверение установленного образца. Уверена, что при аттестации будет учтено. В заявлении эти курсы отметила: это единственное местечко, где о курсах повышения квалификации идет речь.
Я, прошла курсы дистанционные, получила удостоверение через почту.Курсы в объеме18 часов, г. Липецк. Платные 860 руб. Тема «Организация проектно- исследовательской деятельности учащихся в условиях реализации ФГОС».
дистанционные курсы "Использование информационных технологий в преподавании учебных предметов в условиях реализации федеральных государственных образовательных стандартов (НОО, ООО, ПО)".
Да, со скидкой 50% всего две тысячи рублей. Зато все остальное совершенно бесплатно: пересылка по почте информации и удостоверения установленного образца, в котором нигде не указано, что курсы дистанционные. При аттестации учитываются курсы именно этого сайта.
Я прошла там курсы с 13 сентября по 18 октября, очень понравились, получила много полезного для работы. 6 модулей, после прохождения каждого модуля - самостоятельные и контрольные работы, в некоторых - тесты, в конце - итоговый тест. И обошлись мне эти курсы на 72 часа всего за 1300 рублей! Вначале дали 50% скидку, и после бонус 500 рублей. А так они стоят 4 тыс. руб.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)