Сама прохожу сейчас аттестацию, пришлось много посидеть, полазать по интернету в поисках информации о том, что засчитывают, что нет и как набрать эти самые несчастные баллы, если никаких особых заслуг нет.
Коллеги! Недавно сама аттестовывалась и решила поделиться своим опытом. Зайдите ко мне http://easyen.ru/load....-0-4845 Там мое экспертное заключение и приложение, которое делала я. Удачи всем!
Аттестовалась на высшую категорию в январе. Участвуйте во всех педсоветах, методобъединениях, семинарах (лучше муниципальных или краевых), собирайте ксерокопии сертификатов победителей олимпиад, свою методкопилку, и на аттестации всё будет хорошо. Удачи Вам!
Аттестация ещё нескоро (через 2 года). Но начинаю сейчас собирать материал.
Вот это Вы правильно делаете. Потому что мне пришлось все собрать за 1 неделю. Мне надо было аттестоваться в марте 2014, а предложили раньше. Вот и был кошмар: 5 бессонных ночей.
Спасибо всем за материалы. Очень интересно и важно знать, на что ориентироваться в работе в плане аттестации. Материалы начинаю собирать, вопрос - когда аттестоваться
С сентября этого года вводятся новые требования к категориям, возможно, и изменится форма аттестации, но материалы собираю, без них, я думаю, не обойдётся.
Аттестация очень меняется с 1 января 2014 года. Мы прочитали и пришли в ужас. Такие требование, что многие учителя собираются идти на соответствие занимаемой должности, а не на категорию. А некоторые по окончании категории собираются уходить из школ и детских садов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)