Дистанционные конкурсы, на мой, взгляд прекрасная возможность проявить себя и получить удовольствие от результата . Но не всегда хватает времени, к сожалению.
У нас в школе поощряется любое участие, установки на обязательную победу не дают, хотя результаты показывают неплохие, и дети, и учителя. Но на участие в конкурсах вечно времени не хватает или самоорганизации.
У меня складывается ощущение, что у нас в школе вообще это только личное дело каждого педагога. Одно радует, что за предоставленные дипломы и сертификаты начисляют баллы, что соответственно, влияет на зарплату.
Нас обязывают принимать участие в конкурсах, присылают списки конкурсов, где можно поучаствовать.
Хорошо, когда в школе появляется объявление на очередной дистанционный конкурс. Это значит, что с организацией (заявкой, отправлением денег) будет легче.
Сейчас для учителя есть большой выбор где и в каких конкурсах участвовать. В нашем классе уже традиция - раз в месяц обязательно находим какой - нибудь интересный для нас конкурс и вперед!!
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста в каких положительно зарекомендовавших себя дистанционных конкурсах можно поучаствовать?
Наталья Викторовна, Вас интересуют конкурсы для учеников или учителей? В Интернете набрела на такой замечательный школьный сайт, где указаны Всероссийские и Международные конкурсы. Работают же коллеги!
Уважаемые коллеги. Не знаю как у вас, но у нас в районе молодым специалистам только дистанционные конкурсы и помогают показать себя. Галина Васильевна, не могли бы отправить ссылку на этот сайт в личном сообщении?
Галина Васильевна, не могли бы отправить ссылку на этот сайт в личном сообщении?
Гульшат Фарисовна, а Вы забейте в поисковой системе запрос "Конкурсы для учеников и учителей. Я себе страничку скачала, а адреса сайта у меня нет, к сожалению.
У меня складывается ощущение, что у нас в школе вообще это только личное дело каждого педагога. Одно радует, что за предоставленные дипломы и сертификаты начисляют баллы, что соответственно, влияет на зарплату.
Светлана Владимировна. Как будто работаем в одной школе. У нас то же самое.
В конкурсах участвовать люблю, но времени на всё не хватает. Сайтов, где можно принять участие бесплатно, с учащимися и только педагогу, уже набрала достаточно много. Как появляется свободное время, что-нибудь отправляю. Администрация у нас тоже начисляет баллы за участие в конкурсах, всё повышают себе рейтинг за счёт нашего участия.