Некогда админ, позаимствовал одну интересную идею и создал форум, где общение должно было происходить исключительно посредством цитат.
Я хочу предложить нечто подобное.
Выбор раздела не случаен, тема действительно очень серьезная, но от серьезного очень быстро устаешь, поэтому -
общение в данном форуме строится Исключительно посредством анекдота по заявленной проблеме, ибо нет ничего лучше, что отразило бы проблему и вскрыло бы недостатки, чем хороший АНЕКДОТ.
- Зачем ты наклеил на тетрадь фотографию своего отца? - А учительница вчера сказала, что хочет посмотреть на того дурака, который сделал домашнее задание.
хорош! _______________ Дочка долго беседует с мамой, потом подходит к отцу, внимательно смотрит на него и спрашивает: - Папа, а у тебя есть дети? Отец, растерянно: - В смысле? Ещё? Дочь: - В смысле, вообще!?..
Из жизни... Приходит учительница на работу, взгляд потухший, с утра пишет заявление об увольнении. Мы все, ее коллеги в шоке! Директор вызывает её к себе в кабинет и начинает допытываться, мол, что случилось, вы один из лучших преподавателей нашей школы и т.д. и т.п. Учительница не колется, дескать, ухожу и всё тут! Раскололи её только ближе к обеду. Вот её рассказ: - С утра захожу в автобус, народу, как всегда, полно. Я глаза поднимаю и говорю: "Здравствуйте, садитесь!". ___________________ В продолжение кухонной темы...
Запись в школьном дневнике: "Кормите ребёнка лучше! Жуёт цветы в кабинетах!".
В больницу позвонил мужчина и сказал, что его маленький сын проглотил авторучку. - Сейчас приеду, - ответил врач, - а чем вы сейчас занимаетесь? - Пишу карандашом!
- Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор – проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
Бывает и такое:довели учителя! Вроде так можно назвать. ____________________________________________________________ Внучек-первокласник зашел, после уроков, в гости к бабушке. - Ну что, - спрашивает бабушка, - у вас в школе уже топят? - Нет, - отвечает внучек, - пока только в угол ставят!
Не пускайте своего ребёнка на Последний звонок! Вспомните свой. Не помните?!! Во то-то же! Идите с ним, пусть ему меньше достанется. А лучше не берите его – пусть вам больше достанется.
Добавлено (01.02.2014, 16:26) --------------------------------------------- - Бабушка, а почему все дети ходят в школу днем, а я ночью?- А потому, что ты на сторожа учишься!
- Итак, дети, кто будет учиться на четверки и пятерки, попадет в рай, а у кого будут только единицы, двойки и тройки, попадут обязательно в АД! - Извините, а что живым школу закончить никак нельзя?
А я вчера предложил сыну отсканировать его дневник и выложить в инет, пока сопротивляется... ___________ Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!"
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.