Последний выпуск,который я сделала в 2014 г, теперь признаюсь, не хотела брать. Я думала ,что таких детей ,которые были перед ними уже никогда не будет...Но кто-то сказал,никогда не говори никогда. И пришли новые малыши. Судьба так распорядилась , что в этом классе оказались дети моего первого класса и родители сами попросили взять их. И вот пять лет пролетели как один день :походы, праздники ,соревнования, и домашние задания, которые делали в школе до 6 вечера...Да трудно,порой бывало больно от необдуманного поступка ребёнка,но родители никогда не предъявляли каких либо претензий или обид ни к оценкам ,ни к учителям предметникам.
Да трудно,порой бывало больно от необдуманного поступка ребёнка,но родители никогда не предъявляли каких либо претензий или обид ни к оценкам ,ни к учителям предметникам.
Если школу называют вторым домом, то родители хотели бы видеть в нас вторую маму или папу для своего ребенка. А некоторые родители, наверное, оставили бы свое дитя в этом доме на всю неделю. Не все родители, но нашлись бы такие.
Это ненормально. У ребенка есть родители, мы не должны их подменять и выполнять за них их обязанности. Мы в ответе за своих собственных детей. Им должны отдавать свою любовь, заботу и внимание.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)